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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 36

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Bewegung im Milchregal

    Verbraucher kaufen weniger Milch, dafür steigt das Interesse an pflanzlichen Milchalternativen. Dennoch greifen entsprechend der Exklusiv-Umfrage von YouGov bislang 51 Prozent nie bei Pflanzendrinks zu. Milchkäufer wiederum präferieren ungebrochen H-

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    Knappe Mehrheit kauft nie Pflanzendrink - Wie häufig kaufen Sie pflanzliche Milchalternativen? Offen für mehr Mehrweg - Beim Kauf welcher Produkte würden Sie sich zusätzlich zu jenen Produkten, bei denen es das schon gibt, Mehrweggefäße aus Glas wünschen? H-Milch ist Favorit - Das Kühlregal bietet eine breite Auswahl an Milchqualitäten. Was ist Ihre Wahl? Bitte wählen Sie alles Zutreffende aus.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 36

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Verzweifelt gesucht

    Vegane und vegetarische Alternativprodukte sind noch nicht da, wo sie hingehören, nämlich im Blickfeld potenzieller Käufer. Die suchen im Schnitt in 4,3 möglichen Warengruppen auch nach tierfreien Ernährungsalternativen. Veganer tun dies sogar in 7,5

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    Verzweifelt gesucht - LZ/Smartcon-Studie zu veganen und vegetarischen Alternativprodukten - Artikel als PDF
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 22

    Frischware

    Branche signalisiert Unterstützung für Aldi

    „Haltungswechsel“-Programm des Discounters wirft auch Fragen auf – Corona und ASP bereiten den Unternehmen Sorgen

    Beim LZ-Fleischkongress standen das Tierwohlprogramm von Aldi und das wachsende Angebot alternativer Proteine im Mittelpunkt. In beiden Bereichen gibt es einige Fortschritte.

    [2689 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

    Trends

    Bleibt alles anders?

    Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

    [10151 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 07.06.2018 Seite 12,13,14,15

    HORIZONTmagazin FMCG & Food

    Der Appetit kommt vom Gefühl

    Auf dem Lebensmittelmarkt jagt ein Trend den nächsten. Das Marketing muss extrem sensibel sein, um die Verbraucherwünsche zu erkennen

    Wir sind satt. Was Hunger ist, wissen wir schon längst nicht mehr. Und wenn gelegentlich mal der Magen ein bisschen knurrt, dann hat das rein gar nichts mit der Erfahrung echten, dauerhaften Mangels zu tun. Schnell ist Abhilfe geschaffen: Essbares gi

    [11518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 57,58

    Schwerpunkt Handelsmarken

    Starke Argumente für kreative Retailer

    Eigenmarken als Säule der Wettbewerbskraft im LEH – Studie von LZ und Ipsos lotet erstmals Einstellung zu fleischloser Ernährung aus

    Frankfurt/Hamburg. Aus Sicht der meisten Konsumenten bieten Private Labels Markenprodukten qualitativ Paroli. Starken Einfluss auf dieses Urteil hat das Image des markenführenden Händlers. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen auch bei Handelsmarkenkäufern hoch im Kurs. Preisaufschläge dafür akzeptiert jedoch nur eine Minderheit.

    [7345 Zeichen] Tooltip
    Special Editions sprechen Kunden an Grundskepsis gegenüber Fleischwaren - Beurteilung von Statements zu Handelsmarken Rewe und Real kennen die meisten - Bekanntheit der Fleischeigenmarken "Meine Metzgerei" geniesst das höchste Vertrauen - Handelsmarken und Qualitätswahrnehmung Handelsmarken werden vegetarisch - Bewertung von Statements
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der Tre

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der

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