Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 3

Seite 3

Neue Führung für die dfv Mediengruppe

Generationswechsel in Aufsichtsrat, Geschäftsführung und Chefredaktion der Lebensmittel Zeitung

Frankfurt. Das Management der dfv Mediengruppe, in der auch die Lebensmittel Zeitung erscheint, wird zum Jahresbeginn 2020 neu aufgestellt. Der Generationswechsel geht einher mit einer zukunftsorientierten Kontinuität an der Spitze von Verlag und LZ Redaktion durch die Besetzung aller Positionen mit bewährten internen Führungskräften.

[4165 Zeichen] € 5,75

Horizont 36 vom 05.09.2019 Seite 26

Leute

Neue Führung für die dfv Mediengruppe

Klaus Kottmeier, 85, langjähriger Aufsichtsratsvorsitzender der dfv Mediengruppe und früherer Sprecher der Geschäftsführung, scheidet zum 31. Dezember 2019 aus dem Aufsichtsrat des Unternehmens aus. Ab 1. Januar 2020 wird er den Gesellschaftern und d

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 54,56

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Kompass für den Erfolg

Die Lebensmittel Zeitung hat sich über Jahrzehnte den Ruf als Leitmedium der Branche erarbeitet. Dafür sind zahlreiche Menschen Woche für Woche im Einsatz. Ein eingespieltes Team setzt auch in der Zukunft alles daran, die LZ als Medienmarke weiterzuentwickeln und die Leser mit allen relevanten Informationen zu versorgen.

[4810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 64

Management und Karriere

LZ-Stipendium für HSBA-Lehrgang

Hamburg. Zum zweiten Mal vergibt die LZ ein Stipendium für den Zertifikatslehrgang „Key Account Management“ an der HSBA Hamburg School of Business Administration. Florian Schmidt von Südzucker ist der glückliche Stipendiat, der nun seit Januar seine

[691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 056

Management und Karriere

Erster LZ-Stipendiat für HSBA-Lehrgang

Hamburg. Martin Fröhlich, Sauels frische Wurst GmbH, ist der erste LZ-Stipendiat für den Zertifikatslehrgang „Key Account Management“ an der HSBA Hamburg School of Business Administration (lz 33-14). Der Kurs, den er im Januar begonnen hat, vermittelt di

[714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 56

Management und Karriere

Erster LZ-Stipendiat für HSBA-Lehrgang

Hamburg. Martin Fröhlich, Sauels frische Wurst GmbH, ist der erste LZ-Stipendiat für den Zertifikatslehrgang „Key Account Management“ an der HSBA Hamburg School of Business Administration (lz 33-14). Der Kurs, den er im Januar begonnen hat, vermittel

[714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 061

Marketing

Geballte Food-Kompetenz

LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

[2025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 61

Marketing

Geballte Food-Kompetenz

LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

[2025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 052

Messe Anuga

Beliebter Branchentreff auf der Messe

LZ-Standparty hat sich als feste Institution etabliert - Das war die Anuga 2009

Köln. Kommunikation ist die Triebfeder jeder Messe, so auch der Anuga. Dabei beschränken sich die Gespräche mit Kunden und Geschäftspartnern nicht allein auf das tägliche Messe-Geschehen. Vielmehr spielen Abend-Veranstaltungen eine wichtige Rolle. Hier h

[762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 003

Seite 3

Die Top-Marke spiegelt die Dynamik in den Sortimenten"

Frankfurt. Auch dieses Jahr zeichnet die Lebensmittel Zeitung die erfolgreichsten Markenartikel im LEH aus. "Top-Marke 2009" sind die Renner am POS aus einhundert Warengruppen. Sie konnten ihren Marktanteil 2008, verglichen mit 2007, prozentual am stärks

[2703 Zeichen] € 5,75

 
weiter