Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 38

    Marketing

    Kurz notiert

    Fleischlos: Bis 2017 will die Migros in der Schweiz das Angebot an vegetarischen und vegan zertifizierten Produkten um 30 Prozent erhöhen. Gegen Food-Verschwendung: Das französische Handelsunternehmen Carrefour will laut PLMA das Mindesthaltbarkei

    [2857 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 36,38

    Journal Sortimente Süsswaren

    Die neue Leichtigkeit

    Ob Wirsing, Kokosnuss, Rote Beete oder Pastinake – die Experimentierfreude neuer Anbieter beschert dem Handel derzeit eine Vielzahl neuer Snackvarianten. Mit leichten Alternativen zu klassischen Knabbereien bringen Newcomer und Quereinsteiger frische

    Tief im Inneren von Big Bertha liegt das Geheimnis einer neuen Snack-Generation verborgen. Hier verwandeln sich fein gezupfte, gewaschene und gewürzte Wirsingblätter in knackige Chips. Statt frittiert oder gebacken, werden die grünen Blätter lediglic

    [8078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Deutsche Brotkultur

    Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

    Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

    [9996 Zeichen] Tooltip
    Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 35

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Mehr Umsatz mit trockenem Brot

    Die Verbraucher lassen es am Frühstückstisch gern krachen. Während der Handel in den meisten SB-Brotsegmenten Umsatzeinbußen hinnehmen muss, läuft das Geschäft mit Knäckebrot blendend.

    Rund 97 Millionen Euro setzte der LEH nach Angaben des Düsseldorfer Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Information Resources (IRI) im vergangenen Jahr mit Knäckebrot um. Für die trockenen Brote, die der baden-württembergische Ernährun

    [3184 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 035

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Mehr Umsatz mit trockenem Brot

    Die Verbraucher lassen es am Frühstückstisch gern krachen. Während der Handel in den meisten SB-Brotsegmenten Umsatzeinbußen hinnehmen muss, läuft das Geschäft mit Knäckebrot blendend.

    Rund 97 Millionen Euro setzte der LEH nach Angaben des Düsseldorfer Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Information Resources (IRI) im vergangenen Jahr mit Knäckebrot um. Für die trockenen Brote, die der baden-württembergische Ernährungswi

    [3184 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 050

    Service Marketing

    Der kontinuierliche Weg zum erfolgreichen CM

    CM-Forum des Mittelstands - Bewährte Verbindung zwischen Industrie und Beraterfirmen

    München, 27. Mai. Anlässlich seiner sechsten Tagung in München begrüßte das Category-Management-Forum, zu dem sich Mittelständler vor rund drei Jahren zusammengefunden haben, die Mitglieder von 21 Industrie- und Dienstleistungsunternehmen. Nachdem in der

    [3028 Zeichen] € 5,75