Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 12

    Industrie

    Griesson ringt um Kontinuität an der Spitze

    Co-CEO Werner Stegmüller geht nach sieben Monaten – Nachfolgeregelung in Arbeit

    Mit Werner Stegmüller verlässt abermals ein Firmenchef Griesson-de Beukelaer nach nur wenigen Monaten. Mitgesellschafter Andreas Land nimmt zum dritten Mal binnen zwei Jahren Anlauf, um die Führungsspitze neu zu besetzen.

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 22.04.2014 Seite 032 bis 033

    Konzern versus Mittelstand

    Strukturen erkennen

    Konzerne stehen bei Absolventen ganz oben auf der Arbeitgeberwunschliste. Die Perspektiven, die sich im Mittelstand bieten, werden dabei oftmals übersehen.

    Nach erfolgreichem Studienabschluss hat man die Qual der Wahl: Theoretisch könnte man sich überall bewerben. Aber wo möchte man tatsächlich arbeiten? Nach welchen Kriterien lassen sich potenzielle Arbeitgeber bewerten? Neben Firmensitz, Einsatzort, Stell

    [7041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 22.04.2014 Seite 32,33

    Konzern versus Mittelstand

    Strukturen erkennen

    Konzerne stehen bei Absolventen ganz oben auf der Arbeitgeberwunschliste. Die Perspektiven, die sich im Mittelstand bieten, werden dabei oftmals übersehen.

    Nach erfolgreichem Studienabschluss hat man die Qual der Wahl: Theoretisch könnte man sich überall bewerben. Aber wo möchte man tatsächlich arbeiten? Nach welchen Kriterien lassen sich potenzielle Arbeitgeber bewerten? Neben Firmensitz, Einsatzort, S

    [7041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 048

    Management und Karriere

    Mensch, Maschine und Management

    Der Kontinuierliche Verbesserungsprozess - Steinhaus optimiert Prozessabläufe - Brauerei Beck reduziert Betriebsunfälle

    Frankfurt. Produktionsprozesse und Arbeitsabläufe sind nicht statisch. Sie müssen kontinuierlich den aktuellen Anforderungen angepasst werden, wie das Beispiel Steinhaus zeigt. Viele Mittelständler haben hier bereits die Weichen gestellt. Der Remscheide

    [3797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 042

    Service Young Business Factory

    "Wir wollen dem Markt auch weiterhin Impulse geben"

    Bahlsen gewährt dem Führungsnachwuchs beim YBF-Workshop Einblicke in seine Innovations- und Vertriebsstrategie und lüftet das Geheimnis des "Knack"

    Hannover, 6. Dezember. Bahlsen steht für süße Dauerbackwaren wie kaum ein anderes Familienunternehmen. Schließlich hat der Firmengründer Ende des 19. Jahrhunderts den Keks (Cakes) von Großbritannien nach Deutschland gebracht. Wie dem bekannten Markenarti

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 056

    Service Branchen-Forum

    "Es liegt an den Unternehmen, neue Wege zu beschreiten"

    45. MMM-Kongress in München - 600 Teilnehmer debattieren über innovative Unternehmensentwicklung - Demographie bestimmt wirtschaftlichen Rahmen

    München, 8. Februar. Der Optimismus, den die Fußball-WM in Deutschland entfacht hat, ist bereits verflogen, urteilt der MMM-Club für moderne Marktmethoden auf seinem 45. Kongress. Schuld sei die Politik, die es in "unnachahmlicher Weise" verstanden habe,

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 085

    Service Jobs und Karriere

    Die Angst vor dem Kontrollverlust

    MMM-Herbst-Seminar: Die zukünftigen Anforderungen an Führungskräfte

    Berlin, 22. November. Rund 100 Gäste nahmen an dem diesjährigen Herbst-Seminar "Komplexität beherrschen - eine zunehmend entscheidende Managementfähigkeit" des Münchener Clubs für Moderne Marktmethoden (MMM) in Berlin teil. Dabei wurde der Führungskraft e

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 018

    Industrie

    Kekshersteller unter einem Dach

    Fusion Griesson-De Beukelaer abgeschlossen - Verkaufsorganisation steht - Investitionen

    ach. Polch, 28. Oktober. Die im Januar beschlossene Zusammenlegung der Gebäckhersteller Griesson und De Beukelaer ist abgeschlossen. Das neue Unternehmen erwartet für 1999 einen Umsatz von über 500 Mio. DM. Im vergangenen Frühjahr hatten das familiengef

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 001

    Industrie

    Großfusion bei Gebäck

    Griesson und De Beukelaer formen neues Unternehmen

    ach. Frankfurt, 28. Januar. Der Kekshersteller Griesson und die Danone- Tochter De Beukelaer Deutschland/ Österreich schließen sich zu einer neuen Gruppe mit über 500 Mio. DM Umsatz zusammen. Die Mehrheit hält Griesson mit 60 Prozent. Mit dem jetzt beka

    [2278 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75