Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 081

    Personalien

    Rafael Schwarz (Foto) tritt am 15. März als Marketing Director und Mitglied der Geschäftsleitung von Mars Süßwaren Deutschland an (Marken u.a. Mars, Snickers, Twix und Bounty). Nach Viersen wechselt der 34-Jährige vom Tabakwarenanbieter BAT. Dort leitete

    [7604 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 014

    Industrie

    Griesson vertreibt bald Destrooper

    Polch. Griesson - de Beukelaer (GdB) in Polch, Hersteller von Süß- und Salzgebäck, übernimmt ab 1. Juli 2008 den Vertrieb von Feingebäck der belgischen Biscuiterie Jules Destrooper N.V. für den deutschen und ab 1. August 2008 für den österreichischen Mar

    [972 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 083

    Service Ereignisse

    M.I.T.-Wirtschaftspreis 2006 für Heinz Gries

    Frankfurt, 1. Februar. Heinz Gries, geschäftsführender Gesellschafter des Gebäckherstellers Griesson - de Beukelaer (GdB), hat im vergangenen Monat den renommierten Wirtschaftspreis 2006 der CDU-Mittelstandsvereinigung (M.I.T.) in Mainz erhalten. Gries s

    [1279 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 090

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Süßwaren

    2003 ist der Pro-Kopf-Verbrauch an Süßwaren um 0,6 Prozent auf 30 Kilogramm gestiegen, das entspricht einem Produktionswert von 104,10 EUR, so der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie. Betrachtet man nur den Gebäckmarkt, sehen die Zahlen weniger

    [703 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 030

    IT und Logistik

    Prinzen rollen aus Koblenz rascher in den Handel

    Griesson-de Beukelaer mit neuem europäischen Zentrallager - Outsourcing der Logistik an Dialog-Gruppe - Besserer Lieferservice

    Koblenz, 19. Februar. Griesson-de Beukelaer hat seine Logistik in einem neuen Europa-Zentrallager in Koblenz zusammengeführt. Im Zuge eines kompletten Outsourcings wurde die Dialog-Spediteurskooperation mit der europaweiten Lagerung und Distribution für d

    [4051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 073

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Konzepte für Verwendungsanlässe

    von Peter Schulze Die Ernährungswirtschaft in Rheinland-Pfalz hat ein Standort-Problem. Die meisten Unternehmen befinden sich mit ihren Produktionsstätten weit entfernt von dicht besiedelten Absatzregionen mit engem Besatz von Handelsoutlets und mit gro

    [5819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 085

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Mehrwert wird effizienter vermarktet

    Was im letzten Jahr eingeleitet wurde, findet immer mehr Anklang bei Verbrauchern und Handel

    VON PETER SCHULZE Es gibt Ereignisse, die sind für Schlüsselbranchen eines einzigen Bundeslandes von herausragender Bedeutung. Für die Wein-, Sekt- und Spirituosen-Branche in Rheinland-Pfalz hat sich dazu in den letzten Jahren die Prowein in Düsseldorf

    [4865 Zeichen] € 5,75