Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 028

    Event-Catering

    Maßgabe: Teams aus einem Guss

    Event-Catering ­ kein nine-to-five Job, viel eher ein volatiles Geschäft. Um da stets mit kompetentem Personal am Gast zu sein, greifen viele Profis auf 'Leihkräfte' externer Personalvermittler zurück. Dass sie damit einen ganz wichtigen Baustein ihrer Dienstleistung outsourcen, macht eine sensible Auswahl und konstruktive Kooperation mit jenen 'Partnern' erfolgsentscheidend. Erfahrungsberichte von fünf Big Playern der Branche. KS

    [14896 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 009

    Magazin

    Kofler

    Frankfurt: Kooperation mit Micky Rosen & Alex Urseanu

    Kofler & Kompanie und das Frankfurter Unternehmergespann Rosen & Urseanu (u.a. Gerbermühle, Roomers, Bristol) betreiben künftig gemeinsam den Ballsaal des Thurn und Taxis Palais in Frankfurt. Die Kooperation wurde mit der eigens dafür gegründeten Palais

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Partner in Europa gesucht

    Prêt à Dîner: Caterer Kofler & Kompanie präsentiert Herbst-Winter Kollektion

    NEUSS. Im Ausstellungshaus der "Langen Foundation" in Neuss hat Caterer Kofler & Kompanie vor kurzem seine Herbst-Winter-Kollektion 2008 vorgestellt. Bei der Show "Prêt à Dîner" drehte sich in Neuss alles um die "Tradizione Nuova", die traditionelle ital

    [2582 Zeichen] € 5,75