Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Bruschett

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen Eine kulinarische Allianz

    Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Caterer Kofler&Kompanie / Weitere Projekte in ganz NRW geplant

    DÜSSELDORF. Erst kürzlich besiegelten Cyrus Heydarian und Klaus Peter Kofler die Kooperation zwischen dem Breidenbacher Hof und dem bundesweit tätigen Cateringunternehmen Kofler&Kompanie. Beim Kaiserswerther Weinblütenfest am 5. Juni soll die neue Partne

    [1618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Partner in Europa gesucht

    Prêt à Dîner: Caterer Kofler & Kompanie präsentiert Herbst-Winter Kollektion

    NEUSS. Im Ausstellungshaus der "Langen Foundation" in Neuss hat Caterer Kofler & Kompanie vor kurzem seine Herbst-Winter-Kollektion 2008 vorgestellt. Bei der Show "Prêt à Dîner" drehte sich in Neuss alles um die "Tradizione Nuova", die traditionelle ital

    [2582 Zeichen] € 5,75