Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2006 Seite 067

    Länder Report Großbritannien

    Konzentration auf die Frische

    Schottischer Lachsverarbeiter Farne Export und setzt auf "Value-added food"

    Duns, 12. Oktober. Die Farne Salmon & Trout Ltd. in Duns will den kaufkräftigen deutschen Markt noch wirkungsvoller erschließen. Laut Manager Roddy Wilde weht seit der Mitte des Jahres erfolgten Neuordnung der ehemaligen SIF-Gruppe ein "anderer Wind".Man

    [3562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 047

    Länder Report Großbritannien

    Europäische Dimensionen erreicht

    Farne rückt durch Eingliederung in SIF-Gruppe zur Spitze der größten Fischverarbeiter vor

    Duns, 28. Juli. Für die Farne Salmon & Trout Ltd., Duns, bleibt es spannend. Nachdem der schottische Fischverarbeiter Anfang 2004 von der französischen Labeyrie-Gruppe übernommen worden war, ist Labeyrie selbst im Oktober vergangenen Jahres Teil der islä

    [3806 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 050

    Länder Report Großbritannien

    Eine glückliche Verbindung für beide Seiten

    Farne Salmon & Trout Ltd profitiert von Integration in Labeyrie-Gruppe - Bessere Ertragslage durch bereinigte Kundenstruktur

    Duns, 22. Juli. Die Übernahme des Lachsverarbeiters Farne Salmon & Trout Ltd, Duns, durch die französische Labeyrie-Gruppe könnte sich für beide Seiten als Glücksgriff erweisen. Die Gründe für Labeyrie liegen auf der Hand: Mit Farne erwerben die Franzosen

    [3722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 046

    Länder Report Großbritannien

    Briten von Schweizer Einkäufern überrascht

    Food From Britain (Germany) betreut nun neben dem deutschen und österreichischen auch den eidgenössischen Einzelhandel

    Frankfurt, 9. August. Anfang April 2001 hat Food from Britain (Germany) zusätzlich zur Verantwortung für die Märkte Deutschland und Österreich auch die Betreuung der Schweiz übernommen. Damit zeichnet die Beratungsgesellschaft jetzt für die Absatzförderun

    [2654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 084

    Länder Report Großbritannien

    Auf den Sud kommt's nicht an

    Marlow Foods erzeugt eine Fleischalternative, die dank langer Fibern auch nach Fleisch schmeckt

    Frankfurt, 28. September. Die Befürchtung, die Menschheit könnte um die Jahrtausendwende zu wenig Proteine haben, hat die Suche nach Ersatzstoffen angekurbelt. Dabei sind Wissenschaftler auf Fusarium gestoßen, einen Pilz, dessen Fibern echtem Fleisch sehr

    [2626 Zeichen] € 5,75