Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2023

    Zwölf Monate, die es in sich hatten

    Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

    [24144 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    B&B steigert Erlös Die französische Budgethotelgruppe B&B meldet für 2013 ein Umsatzplus von 9 Prozent auf 286,5 Mio. Euro. Der durchschnittliche Zimmerpreis belief sich – auf die ganze Gruppe gesehen – auf 53,05 Euro, der RevPar (Erlös pro verfügbare

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    B&B steigert Erlös Die französische Budgethotelgruppe B&B meldet für 2013 ein Umsatzplus von 9 Prozent auf 286,5 Mio. Euro. Der durchschnittliche Zimmerpreis belief sich – auf die ganze Gruppe gesehen – auf 53,05 Euro, der RevPar (Erlös pro verfüg

    [1479 Zeichen] € 5,75