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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 003 bis 004

    der hotelier

    Ihre Leidenschaft reißt alle mit

    Taff, eloquent und eine Frohnatur – Susanne Weiss, Chefin der Ringhotels, ist eine Powerfrau ohne Wenn und Aber. Seit sechs Jahren bringt sie die Kooperation auf Vordermann – und zeigt Stärke in einer von Männern dominierten Position. Von Brit Glocke

    [12890 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 3,4

    der hotelier

    Ihre Leidenschaft reißt alle mit

    Taff, eloquent und eine Frohnatur – Susanne Weiss, Chefin der Ringhotels, ist eine Powerfrau ohne Wenn und Aber. Seit sechs Jahren bringt sie die Kooperation auf Vordermann – und zeigt Stärke in einer von Männern dominierten Position. Von Brit Glocke

    [12890 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 04 vom 26.01.2013 Seite 003 bis 004

    der hotelier

    Von Kopf bis Fuß auf Gäste eingestellt

    Guido Rueß ist ein bodenständiger Typ, der sich der Tradition seiner Familie verschrieben hat. An sich selbst stellt er hohe Ansprüche. Als Chef nimmt sich Rueß aber auch mal zurück. Der Krone Schnetzenhausen tut seine unaufgeregte Art gut. Von Melanie Lechner

    [11939 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 012 bis 013

    der hotelier

    Wenn Jürgen Menges etwas macht, dann richtig

    Im Winzerhof steckt Leidenschaft

    Von Heike Kinkopf

    Jürgen Menges darf man getrost als erfolgreich bezeichnen. Der gelernte Koch hat vor knapp 20 Jahren den Winzerhof seiner Eltern übernommen und daraus ein florierendes Hotel in Rauenberg in der Nähe von Mannheim gemacht. Der Erfolg besteht aber nicht nur

    [13838 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 12,13

    der hotelier

    Wenn Jürgen Menges etwas macht, dann richtig

    Im Winzerhof steckt Leidenschaft

    Von Heike Kinkopf

    Jürgen Menges darf man getrost als erfolgreich bezeichnen. Der gelernte Koch hat vor knapp 20 Jahren den Winzerhof seiner Eltern übernommen und daraus ein florierendes Hotel in Rauenberg in der Nähe von Mannheim gemacht. Der Erfolg besteht aber nicht

    [13838 Zeichen] € 5,75