Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2023

    Zwölf Monate, die es in sich hatten

    Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

    [24144 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

    Hotelier des Jahres Hotelkongress

    Der Wandel passiert heute

    Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

    [17549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 6

    Rückblick ITB

    Mindestlohn bis Technik

    Kooperationen Umbruch bei den Hotelkooperationen: Junge Mitglieder bringen frischen Wind – mit neuen Ideen und Vorschlägen.

    Neuer Markenkern, neue Website – mit diesen News hat die Kooperation Ringhotels zur ITB aufgewartet. Positioniert werden die derzeit 133 Mitgliedshäuser (2014: 130) damit künftig unter dem Marken-Claim „Echt Heimatgenuss erleben“. Die neue Website ze

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 006

    Rückblick ITB

    Mindestlohn bis Technik

    Kooperationen Umbruch bei den Hotelkooperationen: Junge Mitglieder bringen frischen Wind – mit neuen Ideen und Vorschlägen.

    Neuer Markenkern, neue Website – mit diesen News hat die Kooperation Ringhotels zur ITB aufgewartet. Positioniert werden die derzeit 133 Mitgliedshäuser (2014: 130) damit künftig unter dem Marken-Claim „Echt Heimatgenuss erleben“. Die neue Website zeigt

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    B&B steigert Erlös Die französische Budgethotelgruppe B&B meldet für 2013 ein Umsatzplus von 9 Prozent auf 286,5 Mio. Euro. Der durchschnittliche Zimmerpreis belief sich – auf die ganze Gruppe gesehen – auf 53,05 Euro, der RevPar (Erlös pro verfügbare

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    B&B steigert Erlös Die französische Budgethotelgruppe B&B meldet für 2013 ein Umsatzplus von 9 Prozent auf 286,5 Mio. Euro. Der durchschnittliche Zimmerpreis belief sich – auf die ganze Gruppe gesehen – auf 53,05 Euro, der RevPar (Erlös pro verfüg

    [1479 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 04 vom 26.01.2013 Seite 003 bis 004

    der hotelier

    Von Kopf bis Fuß auf Gäste eingestellt

    Guido Rueß ist ein bodenständiger Typ, der sich der Tradition seiner Familie verschrieben hat. An sich selbst stellt er hohe Ansprüche. Als Chef nimmt sich Rueß aber auch mal zurück. Der Krone Schnetzenhausen tut seine unaufgeregte Art gut. Von Melanie Lechner

    [11939 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 26.01.2013 Seite 3,4

    der hotelier

    Von Kopf bis Fuß auf Gäste eingestellt

    Guido Rueß ist ein bodenständiger Typ, der sich der Tradition seiner Familie verschrieben hat. An sich selbst stellt er hohe Ansprüche. Als Chef nimmt sich Rueß aber auch mal zurück. Der Krone Schnetzenhausen tut seine unaufgeregte Art gut. Von Melanie Lechner

    [11939 Zeichen] € 5,75