Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 859 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 50

Länderreport Italien

Merano Speck plant für die Zukunft

Betriebsfläche um 4000 qm erweitert – Bedarf an konfektionierter Ware steigt

Aufgeschnittener Schinken und egalisierte Stücke werden auch für Südtiroler Speck immer wichtiger. Der Produzent Merano Speck hat sich darauf eingestellt.

[3015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 50

Länderreport Italien

Gemeinsamer Auftritt

Südtiroler Speck und Stilfser Käse starten Werbekampagne

Der Großteil von Südtiroler Speck und Stilfser Käse wird weiterhin in Italien verkauft. Eine neue Kampagne für die EU-geschützten Produkte soll auch den Absatz im Ausland fördern.

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 50

Länderreport Italien

Rizzoli gewinnt neue Listungen

Fischverarbeiter sieht steigende Akzeptanz für Premium-Anchovis

Anchovis sind in Deutschland noch ein Nischenprodukt. Doch das Bewusstsein bei Handel und Konsumenten für die Mittelmeerspezialität scheint zu wachsen.

[1687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 51

Länderreport Italien

Brazzale baut Sortiment aus

Zielgruppe der neu entwickelten Gastro-Butter sind Bäckereien und Konditoreien

Hauptprodukt von Brazzale ist weiterhin der Hartkäse Gran Moravia. Doch Sortenkäse wie Provolone sowie die neue Gastro-Butter werden wichtiger.

[2749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 51

Länderreport Italien

Molkereiprodukte

Italien hat seinen Käseexport im vergangenen Jahr weiter gesteigert. Nach den Daten des Branchenverbandes Clal konnte die ausgeführte Menge um 6 Prozent auf 550000 t ausgebaut werden. Der damit erwirtschaftete Verkaufswert erhöhte sich um 19 Prozent

[648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

Länderreport Italien

Gorgonzola-Hersteller Igor kündigt Großprojekt an

Neues Werk für handwerklichen Gorgonzola soll 2024 starten – Marktanteil steigt auf 50 Prozent – Frankreich überholt Deutschland als wichtigste Exportdestination

Marktführer mit industriell hergestelltem Gorgonzola ist Igor schon längst. Jetzt investiert das Unternehmen in den Ausbau der handwerklichen Produktion.

[3815 Zeichen] Tooltip
Ausfuhren von Gorgonzola legen zu - Exportmenge in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

Länderreport Italien

Parmigiano Reggiano will Käse im Ausland bewerben

Schutzverband startet neue Kampagne – Exportvolumen wächst weiter – Maßnahmen gegen Nachahmer

Der italienische Hartkäse Parmigiano Reggiano will sich im Ausland besser von ähnlichen Produkten abgrenzen. Dazu hat das Consorzio eine neue Kampagne in Auftrag gegeben.

[2720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

Länderreport Italien

Hintergrund

DOP-Umsatz auf wenige Produkte konzentriert

Rund 8 Mrd. Euro setzt die italienische Nahrungsmittelwirtschaft pro Jahr mit Produkten um, die über eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) oder eine geschützte geografische Angabe (g.g.A.) verfügen. Mehr als die Hälfte davon wird im Export erwi

[1048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 53

Länderreport Italien

Acetum investiert in die Marke Mazzetti

Hersteller von Aceto Balsamico fährt 360 Grad-Kampagne in Deutschland – Neues Holzfasslager in Betrieb genommen

Kein anderer Balsamico-Hersteller investiert so viel in die Marke wie Mazzetti. Dies sorgt für eine vergleichsweise stabile Entwicklung – auch bei rückläufigem Markt.

[2864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 53

Länderreport Italien

Giusti baut aus

Balsamico-Hersteller investiert 10 Mio. Euro in neues Gebäude

Auch mit höheren Balsamico-Qualitäten ist Wachstum möglich. Der Traditionsbetrieb Giusti stellt sich mit dem erweiterten Standort auf eine zunehmende Nachfrage nach dem Edel-Essig ein.

[2851 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter