Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 53

    Länderreport Italien

    Valsoia setzt auf vegetarische Eiskrem

    Marktführende Stellung in Italien – Umsatz mit pflanzenbasierten Lebensmitteln in Deutschland soll sich bis 2025 verdoppeln

    Mit pflanzlichen Alternativen ist Valsoia in Italien in vielen Segmenten Marktführer. Chancen in Deutschland sieht das Unternehmen vor allem bei Eiskrem.

    [2208 Zeichen] Tooltip
    Marktführer bei vegetarischen Alternativen - Anteile nach Segmenten in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 58

    Länderreport Italien

    Emmi kauft erneut zu

    Quadrifoglio Italienisches Dessertnetzwerk wird erweitert

    Piumazzo di Castelfranco Emilia. Die Pasticceria Quadrifoglio ist der bislang jüngste Baustein im italienischen Dessertnetzwerk des Emmi-Konzerns.

    [3443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 060

    Länderreport Italien

    Definierte Zielgruppen

    Zero+4 hat sich auf glutenfreie Produkte spezialisiert

    Desio. Auch ohne unter Zöliakie zu leiden, wollen sich immer mehr Menschen glutenfrei ernähren. Für diese Zielgruppe stellt Zero+4 süße Backwaren und Desserts her.

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 60

    Länderreport Italien

    Definierte Zielgruppen

    Zero+4 hat sich auf glutenfreie Produkte spezialisiert

    Desio. Auch ohne unter Zöliakie zu leiden, wollen sich immer mehr Menschen glutenfrei ernähren. Für diese Zielgruppe stellt Zero+4 süße Backwaren und Desserts her.

    [2886 Zeichen] € 5,75