Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 53

Länderreport Italien

Acetum investiert in die Marke Mazzetti

Hersteller von Aceto Balsamico fährt 360 Grad-Kampagne in Deutschland – Neues Holzfasslager in Betrieb genommen

Kein anderer Balsamico-Hersteller investiert so viel in die Marke wie Mazzetti. Dies sorgt für eine vergleichsweise stabile Entwicklung – auch bei rückläufigem Markt.

[2864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 53

Länderreport Italien

Giusti baut aus

Balsamico-Hersteller investiert 10 Mio. Euro in neues Gebäude

Auch mit höheren Balsamico-Qualitäten ist Wachstum möglich. Der Traditionsbetrieb Giusti stellt sich mit dem erweiterten Standort auf eine zunehmende Nachfrage nach dem Edel-Essig ein.

[2851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 53

Länderreport Italien

Aceto Balsamico

Knapp 95,3 Mio. l Aceto Balsamico di Modena wurden im vergangenen Jahr weltweit verkauft. Gegenüber den mehr als 100 Mio. l des Vorjahres ist das ein deutlicher Rückgang. Allein die in die USA exportierte Menge ging um über 4 Mio. zurück, während d

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 54

Länderreport Italien

Mazzetti investiert weiter in Balsamico-Markt

Anbieter in Deutschland konsolidieren sich – Produktionsgesellschaft Acetum baut neues Reifelager

Als führender Anbieter von Aceto Balsamico in Deutschland sieht Mazzetti in der aktuellen Konsolidierung des Marktes auch Chancen und baut seine Reifekapazität weiter aus.

[2512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 54

Länderreport Italien

Feinkost

Rund 100 Mio. l Aceto Balsamico di Modena wurden im vergangenen Jahr vermarktet. Bei einem Produktionswert von 410 Mio. Euro entsprach das einem Verbrauchswert von mehr als 1 Mrd. Euro. Ganze 92 Prozent des Umsatzes wurden im Export erzielt. Um die u

[625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 55

Länderreport Italien

Conserve Italia setzt auf Tetra

Vorteile durch bessere Umweltbilanz – Cirio soll gestärkt werden

Tetra-Packungen werden bei Tomatenkonserven noch relativ selten genutzt. Der Gemüseverarbeiter Conserve Italia will das ändern.

[2623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 57

Länderreport Italien

Aceto Balsamico

Gut 90 Mio. l Aceto Balsamico di Modena wurden im vergangenen Jahr verkauft; das sind 5 Prozent weniger als im Vorjahr. Hauptgrund für den Rückgang war die in weiten Teilen geschlossene Gastronomie. Für das laufende Jahr rechnet der Schutzverband mit

[655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 57

Länderreport Italien

Mazzetti hält ein Viertel des Balsamico-Marktes

Essighersteller will neue Verzehranlässe für Aceto Balsamico schaffen – Lagerkapazität wird weiter vergrößert

Um fast 24 Prozent ist die Marke Mazzetti 2020 in Deutschland gewachsen. Eine neue Kampagne und eine neue Ausstattung sollen die Position stärken.

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

De Nigris will Markenabsatz stärken

Neue Vertriebspartnerschaft für Deutschland – Differenzierung der Essige über Most-Dichte und Anwendungsbereich

In Deutschland macht der Essighersteller De Nigris schon einen großen Teil seines Auslandsgeschäftes – überwiegend aber unter Private Label. Nun soll die Marke aufgebaut werden.

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

Federzoni kauft Fattorie Giacobazzi

Der Essighersteller Monari Federzoni aus Modena hat von der Granarolo-Gruppe den Konkurrenten Fattorie Giacobazzi aus Nonantola übernommen. Das erst 1988 von der Familie Giacobazzi gegründete Unternehmen ist spezialisiert auf die Herstellung von Acet

[710 Zeichen] € 5,75

 
weiter