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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 50

    Länderreport Italien

    Die Handelsmeinung

    „Man muss arbeiten wie ein Missionar“

    Als Sie vor über 50 Jahren nach Deutschland kamen, mussten Sie Pionierarbeit leisten: Die meisten Produkte aus Italien waren hier nicht bekannt. Wie erleben Sie heute das Wissen der deutschen Verbraucher um italienische Lebensmittel? Michele: Das

    [7834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 68

    Länderreport Italien

    „Mehr Wissen für mehr Absatz“

    Olivenöl hat beim deutschen Verbraucher ein grundlegend gutes Image. Zu Recht? Olivenöl hat grundsätzlich ein gutes Image und besonders hochpreisiges Olivenöl erfreut sich auch immer höherer Beliebtheit. Die Gefahr besteht mittlerweile darin, dass

    [2578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 068

    Länderreport Italien

    „Mehr Wissen für mehr Absatz“

    Olivenöl hat beim deutschen Verbraucher ein grundlegend gutes Image. Zu Recht? Olivenöl hat grundsätzlich ein gutes Image und besonders hochpreisiges Olivenöl erfreut sich auch immer höherer Beliebtheit. Die Gefahr besteht mittlerweile darin, dass meh

    [2578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 076

    Länderreport Italien

    „Wissenschaftlich nicht haltbar“

    Die jüngsten Veröffentlichungen der Stiftung Warentest über Aceto Balsamico haben für reichlich Irritation gesorgt. Was kritisieren die Tester im Einzelnen? Grundsätzlich wurde von der Stiftung Warentest die Hälfte der getesteten Produkte als nicht ori

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 76

    Länderreport Italien

    „Wissenschaftlich nicht haltbar“

    Die jüngsten Veröffentlichungen der Stiftung Warentest über Aceto Balsamico haben für reichlich Irritation gesorgt. Was kritisieren die Tester im Einzelnen? Grundsätzlich wurde von der Stiftung Warentest die Hälfte der getesteten Produkte als nich

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 075

    Länderreport Italien

    Und die Pizza rollt und rollt

    Frankfurt. Es muss wie eine kleine Revolution gewesen sein, als in den fünfziger Jahren die erste Pizza in Deutschland gesichtet wurde. Sie zu essen trauten sich zu jener Zeit nur wenige, und ihre landläufige Bezeichnung als "Tomatenbrot" zeugt davon, wi

    [2319 Zeichen] € 5,75