Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 46

    Länderreport Italien

    Italien exportiert mehr Nahrungsmittel

    Außereuropäische Märkte werden wichtiger – Absatz mit Fleischwaren rückläufig

    Preiserhöhungen und Inflation haben sich auch auf die italienischen Nahrungsmittelexporte ausgewirkt. Dennoch konnte der Export erneut gesteigert werden.

    [2898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 48

    Länderreport Italien

    Interview

    „Auf die traditionellen Märkte konzentrieren“

    Dreißig Jahre nach der Ausarbeitung der ersten Spezifikation für Prosciutto di Parma wurden die Richtlinien jetzt in wesentlichen Punkten überarbeitet. Was sind die wichtigsten Änderungen? Zunächst haben wir im Hinblick auf eine größere Transparen

    [4606 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 54

    Länderreport Italien

    Nachfrage übersteigt das Angebot bei weitem

    Schutzverband für Cinta Senese hält eine Verdreifachung der Produktionsmenge für realistisch

    Fleisch und Fleischwaren aus der Schweinerasse Cinta Senese sind nach wie vor Mangelware.

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 52

    Länderreport Italien

    EU-Exporte laufen nicht mehr rund

    Assica Italienische Fleischwarenindustrie hat im Inland mit sinkendem Konsum zu kämpfen

    Mailand. Die Italiener haben im vergangenen Jahr erneut weniger Fleischwaren konsumiert. Aber auch im Export läuft es nicht mehr so gut wie zuvor.

    [2795 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 52

    Länderreport Italien

    Fleisch & Wurst

    Um fast 1 Prozent sind die Exportmengen von Fleischwaren in den EU-Raum 2018 gesunken. Der damit erwirtschaftete Umsatz ging um 0,5 Prozent auf knapp 1,2 Mrd. Euro zurück. Positiv entwickelte sich lediglich Frankreich. Allerdings ist es Italien gelun

    [475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 068

    Länderreport Italien

    Italiener essen mehr Schweinefleisch

    Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-Kopf-

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 68

    Länderreport Italien

    Italiener essen mehr Schweinefleisch

    Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-K

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 050

    Länderreport Italien

    Eine Farbe wie Rubin

    Astesana will den "Crudo di Cuneo" zu einer Marke aufbauen

    Villafalletto. Wertschöpfung heißt das Ziel der Astesana S.p.A. Statt ausschließlich Schweineschlegel an die Schinkenfabriken zu liefern, will das Unternehmen nun selbst in die Veredelung einsteigen. Landwirtschaftlich geprägt und dünn besiedelt: die Pr

    [3301 Zeichen] € 5,75