Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 46

Länderreport Italien

Amadori investiert hoch

Leistungs- und Produktionsstandards sollen verbessert werden

Rund 140 Mio. Euro hat die Amadori-Gruppe innerhalb von zwei Jahren investiert. Damit will der Geflügelverarbeiter die Prozesse entlang der gesamten Lieferkette optimieren.

[1513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 50

Länderreport Italien

Rizzoli gewinnt neue Listungen

Fischverarbeiter sieht steigende Akzeptanz für Premium-Anchovis

Anchovis sind in Deutschland noch ein Nischenprodukt. Doch das Bewusstsein bei Handel und Konsumenten für die Mittelmeerspezialität scheint zu wachsen.

[1687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 46

Länderreport Italien

R&S erweitert Italien-Sortiment

Schinken aus Norditalien, toskanische Salami und Bio-Geflügel ergänzen das Angebot

Der Fleischwarenspezialist R&S hat sein Angebot aus Italien weiter ausgebaut. Dazu gehört neben Schinken und Salami auch Bio-Geflügel aus Freilandhaltung.

[1831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 48

Länderreport Italien

Subissati baut Kapazität aus

Handwerkliche Produktion soll beibehalten werden

Deutlich mehr Volumen kann Subissati in dem neuen Werk stemmen. Die traditionellen Produktionsverfahren sollen aber unverändert bleiben.

[1420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 52

Länderreport Italien

Pionier für Bio-Eiskrem

La Via Lattea sucht Investor für weitere Expansion

Mit Premium-Eiskrem in der Metalldose hat sich La Via Lattea in Deutschland eine stabile Position erarbeitet.

[1729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 54

Länderreport Italien

Delicius verbreitert Präsenz im LEH

Nachhaltiges und nach Fanggebieten differenziertes Sortiment entwickelt

Dass man sich auch mit Sardellen profilieren kann, will der Fischverarbeiter Delicius Rizzoli beweisen. In Deutschland scheint dieser Ansatz zu funktionieren.

[2011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 56

Länderreport Italien

Krini verbreitert Ländersortiment

Der auf mediterrane Produkte spezialisierte Feinkosthändler Krini hat sein Italienangebot stark ausgebaut. Wie Inhaber Aristidis Kristallidis berichtet, war das Unternehmen ursprünglich auf griechische Spezialitäten ausgerichtet. Inzwischen stammen i

[903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 53

Länderreport Italien

Amadori startet mit Freilandhähnchen im LEH

Geflügelprogramm „Il Campese“ baut auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und eine integrierte Lieferkette

Die Amadori-Gruppe setzt auf die wachsende Nachfrage nach Geflügel aus Freilandhaltung. Mit der Marke „Il Campese“ kommt sie jetzt nach Deutschland.

[4430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

De Nigris will Markenabsatz stärken

Neue Vertriebspartnerschaft für Deutschland – Differenzierung der Essige über Most-Dichte und Anwendungsbereich

In Deutschland macht der Essighersteller De Nigris schon einen großen Teil seines Auslandsgeschäftes – überwiegend aber unter Private Label. Nun soll die Marke aufgebaut werden.

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 57

Länderreport Italien

Sortiment wird neu geordnet

Riso Gallo Unternehmen lanciert nachhaltigen Reis für den Massenmarkt – Reissnacks zur Sortimentsergänzung

Robbio/Neuss. Der Reisverarbeiter Riso Gallo legt in Deutschland überdurchschnittlich zu.

[2352 Zeichen] € 5,75

 
weiter