Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 059

    Länderreport Italien

    Mehr Kraft in den Vertrieb

    Gruppo Italiano Vini stärkt sein Engagement in den Auslandsmärkten - Direkter Kontakt zu den Kunden gesucht

    Verona. Nachdem die Gruppo Italiano Vini in den vergangenen Jahren stark in die Produktion investiert hat, soll nun die Vertriebsstruktur gestärkt werden. Mit dem Ziel, den direkten Kontakt mit den Kunden im LEH zu intensivieren, hat die Gruppo Italiano

    [2817 Zeichen] Tooltip
    PRÄSENT IN GANZ ITALIEN - Mengenanteile von GIV nach Standorten(in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 054

    Länderreport Italien

    Buonitalia sieht sich als Referenzpunkt

    Rom. Unter Walter Brunello als Vorstand und neuem Geschäftsführer der Buonitalia S.p.a. in Rom soll die Organisation endlich zu einem "konkreten Referenzpunkt für alle Aktivitäten in Bezug auf die Förderung italienischer Nahrungsmittel" aufgebaut werden.

    [2240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Mehr Aufklärung über die echten Produkte aus Italien

    Rom. Welche Nahrungsmittel tatsächlich aus Italien kommen und welche sich nur mit den Farben und einem ähnlichen Namen schmücken ist dem Verbaucher oft nicht bekannt. Dazu will die AICIG nun eine Informationskampagne starten. Ausgeschrieben klingt der Na

    [3536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 065

    Länderreport Italien

    Stärke durch Allianzen

    Südtiroler Obstbauern setzen auf solide Produktqualität

    Frankfurt. Bei einem insgesamt stabilen Apfelkonsum in Europa bündeln die Verbände jetzt ihre Kräfte, um weitere attraktive Zielmärkte zu erschließen. Nach Beendigung der Erntesaison 2009 soll die neu entstandene Verkaufsförderungsgesellschaft FROM mit

    [1631 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 067

    Länderreport Italien

    Abgrenzung wird immer wichtiger

    Jolly Sgambaro definiert sich über Rohwarensicherung - Große Hoffnung auf Kamut-Pasta

    Castello di Godego. Zu seinen Hartweizenlieferanten pflegt der Pastaproduzent Jolly Sgambaro schon lange eine enge Beziehung. Als einziger Produzent kann er heute auf eine zu 100 Prozent italienische Rohware verweisen. Um als verhältnismäßig kleiner Tei

    [3758 Zeichen] Tooltip
    STEIL NACH OBEN - Umsatzentwicklung von Jolly Sgámbaro in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 067

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Größer Absatzmarkt für Kamut ist Europa

    Rom. Seit das amerikanische Landwirtschaftsministerium im Jahr 1990 Kamut als neue Weizensorte anerkannt hat, wird das Getreide auch in Europa immer häufiger verwendet. Nach genetischen Untersuchungen handelt es sich bei Kamut um eine Hybride aus Hartwei

    [1888 Zeichen] € 5,75