Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 56

    Länderreport Italien

    Dalter arbeitet an Umsatz und Rentabilität

    Geschäftskonzept in Deutschland soll als Blaupause für andere Märkte dienen

    Die Dalter-Gruppe will neben Parmigiano Reggiano vermehrt andere italienische Käsesorten anbieten. In Deutschland hat sich dieser Ansatz schon bewährt.

    [3109 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 49

    Länderreport Italien

    Mazzetti rüstet sich für die Zukunft

    Einstieg des Private Equity Fond Clessidra schafft neue Ressourcen

    Cavezzo. Größter Hersteller von Aceto Balsamico di Modena ist Acetum schon jetzt. Unter einer neuen Eigentümerstruktur soll diese Position noch ausgebaut werden.

    [4337 Zeichen] € 5,75