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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

Seite 1

Catering kann nicht jeder

Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dritte

[1029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

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Catering kann nicht jeder

Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

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Fast alle führen Fisch

STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in der

[978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

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Fast alle führen Fisch

STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in

[978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 001

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Gastronomen und Hoteliers atmen auf

Gastronomie ist zuversichtlich / Hotellerie erholt sich in Deutschland und weltweit

Stuttgart. Setzt die Gastronomie jetzt dazu an, den Vorsprung der Hotellerie bei der Geschäftsentwicklung aufzuholen? Die Ergebnisse des aktuellen AHGZ-Monitors nähren diese Hoffnung. Die befragten Restaurantbesitzer und -betreiber zeigen sich zuversicht

[1332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 001

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Optimismus nimmt zu

Stuttgart. Die deutschen Gastronomen und Hoteliers sind in der Mehrheit zuversichtlich. Das zeigt der aktuelle AHGZ-Monitor, für den im Juli Unternehmer aus der Branche befragt wurden. So melden mehr als die Hälfte der Teilnehmer für Juli ein Umsatzplus

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 001

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Die Zeichen stehen auf Wachstum

AHGZ-Monitor: Gastronomen und Hoteliers schöpfen Hoffnung / Positive Prognosen

Stuttgart. Nach langer Durststrecke steigt im Gastgewerbe der Anteil der Optimisten. Das zeigen die Ergebnisse des aktuellen AHGZ-Monitors. Demnach sind nicht nur die Erwartungen der Befragten deutlich positiver als noch vor einem Monat. Im März rechnete

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

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Gastgewerbe hofft auf Umsatz

STUTTGART. Das Gastgewerbe sieht sich weiterhin mit schlechten Zahlen konfrontiert. Das ist das Ergebnis des aktuellen AHGZ-Monitors, den das Hotelberatungsunternehmen CHD Expert monatlich im Auftrag der AHGZ erstellt. Rund die Hälfte der Befragten melde

[702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 001

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Gastgewerbe mit Umsatzeinbruch

STUTTGART. Hotellerie und Gastronomie haben mit den Nachwirkungen der schweren Wirtschafts- und Finanzkrise zu kämpfen. Im Jahr 2009 setzte die Branche real 6,1 Prozent weniger um als 2008, so aktuelle Zahlen des Statistischen Bundesamts. Am meisten lei

[756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 001

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Optimismus im Gastgewerbe

Stuttgart. Im Krisenjahr 2009 hat sich die Gastronomie besser geschlagen als die Hotellerie. Generell zeigt sich das Gastgewerbe im aktuellen AHGZ-Monitor zuversichtlicher als noch vor einem Jahr. So erwarteten im Dezember 2009 mehr als ein Viertel aller

[705 Zeichen] € 5,75

 
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