Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

    Dabei kann es einem mulmig werden

    Beim Symposium Chef-Sache gehen Köche, Gastronomen und andere Branchenprofis dem Wesen der ambitionierten Gastronomie auf den Grund (Seite 3). Sie erkunden Trends, zeigen Entwicklungen auf und denken darüber nach, wie und was wir künftig essen und tr

    [861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

    [1574 Zeichen] € 5,75