Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Große Bühne für Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

    Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

    Seite 1

    Auszeichnung für Jürgen Gosch

    Warstein. Der Sylter Gastronom und Unternehmer Jürgen Gosch (75) erhält in diesem Jahr den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk. Das teilte die Brauerei mit. „Eine Aufstiegsgeschichte wie vom Tellerwäscher zum Millionär. Sein unnachahmliches Gespür f

    [585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

    Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Deutscher Gastronomiepreis

    Geehrte und Gratulanten: (hintere Reihe von links) Martin Hötzel (Warsteiner), Maria Würth, Axel Ohm und Patrick Rüther (Altes Mädchen in Hamburg, Gewinner in der Kategorie Beverage), Oliver Liese (Geschäftspartner von Food- Gewinner Gerd Spitzer), L

    [584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wie Konzepte funktionieren

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Immer wieder Budget: Das Niedrigpreissegment erobert jetzt auch die Ferienhotellerie. Während in Deutschland Horst Rahe mit seiner neuen Marke A-Ja in Kürze sein erstes Haus in Warnemünde eröffnet, startet Thomas Cook mit der neuen Marke Smartline im

    [1483 Zeichen] € 5,75