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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

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    Das Leuchten der Sterne

    BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

    Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

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    Die Intergastra lockt mit Riesenangebot

    Stuttgart. An diesem Samstag wird die Intergastra in Stuttgart eröffnet. Was den voraussichtlich 100.000 Besuchern bis zum Mittwoch geboten wird, ist außergewöhnlich. Mit der gerade eingeweihten Paul-Horn-Halle zeigen mehr als 1400 Aussteller ihre Pr

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

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    Kommentar

    Sterneköche zum Anfassen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Das Beste oder nichts“ – diesen Leitspruch hat einst Gottlieb Daimler seiner Marke in die Wiege gelegt. Und Daimler hätte an diesem Abend seine helle Freude gehabt: 120 Sterne der Kochkunst dort versammelt, wo 170 Exponate der noblen Marke mit dem St

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

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    Nacht der Sterne

    Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gela

    [443 Zeichen] € 5,75