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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 1

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Torsten Michel & Crew toppen La Liste

Großer Erfolg für Torsten Michel, seine Kollegen und die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: Erstmals konnte sich das legendäre 3-Sterne-Restaurant im weltweiten Ranking La Liste auf Rang eins platzieren, gemeinsam mit sechs Adress

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

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Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 1

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Duc Ngo folgt Christian Jürgens am Tegernsee

Die Nachfolge von Christian Jürgens im Gourmetrestaurant Überfahrt ist geklärt. Das mit dem Hamburger Foodservice-Preis ausgezeichnete Berliner Multitalent The Duc Ngo übernimmt und startet unter dem Namen „Le Duc“ ein neues Restaurantkonzept, das di

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 1

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Manifesto Market offiziell am Start

Der Food Hub Manifesto Market in den ehemaligen Potsdamer Platz Arkaden in Berlin hat seine offizielle Eröffnung gefeiert – rund 3500 Gäste waren dabei. Betreiber ECE ist mit der Soft-Opening-Phase des 4400 Quadratmeter großen Market sehr zufrieden –

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 1

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Goldene Palme für das Restaurant Eatrenalin

Bereits kurz nach dem Start des aufsehenerregenden Erlebnisgastro-Konzepts Eatrenalin im Europa-Park in Rust ist die Lokalität ausgezeichnet worden: Der Leaders Club verlieh dem Projekt die Goldene Palme. Die Eatrenalin-Macher Oliver Altherr und Thom

[528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 1

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UNTEN LINKS

Mahlzeit!

Corona-Regeln sind auch in England nicht so klar. Nur noch Lokale, die eine „reichhaltige Mahlzeit“ zum Getränk anbieten, dürfen dort jetzt öffnen. Eine Pizzeria in Manchester, die nur Pizzastücke anbietet, wollte die Polizei deshalb schließen. So ni

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

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Corona-Maßnahmen

Lockdown – Schock für Gastgeber

Bei unkontrolliertem Infektionsgeschehen hatte sich die Politik auf regionale Lockdowns geeinigt. Nun ist das Berchtesgadener Land betroffen. Restaurants und Hotels müssen größtenteils schließen.

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

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unten links

Gipfelschmarrn

Wanderer sind in jeder Berghütte willkommen? Nicht wenn sie aus Tirol sind – derzeit aus deutscher Sicht Risikogebiet! In der Priener Hütte im Chiemgau, direkt an der Grenze zu Tirol, sind die daher gerade nicht erwünscht. Gehen die Österreicher also

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 1

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Unten links

Maskenfall

Abstand, Handhygiene, Mund-Nasen-Bedeckung – für Gastronomen zurzeit Pflichtprogramm. Nicht für den Wirt des Apple Bistros im kalifornischen Placerville. Der verwehrt Gästen mit Maske den Zutritt in sein Lokal! Gäste rebellieren, Behörden drohen mit

[343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 1

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Editorial

Schwierige Wochen

Viele Restaurants sind wieder geöffnet, Hotels folgen spätestens bis Ende des Monats. Doch nun beginnt die eigentliche Herausforderung. „Die schwierigsten Wochen liegen vor uns“, sagt der rheinhessische Hotelier und Gastronom Gerhard Jordan (Seite 2)

[663 Zeichen] € 5,75

 
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