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Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 1

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Weniger neue Produkte

Unternehmen und Konsumenten sparen, Innovationspläne stocken. Schon jetzt kommt immer weniger Neues in die Regale. Dabei will der Handel weiterhin über Foodtrends wachsen – vor allem mit Pflanzlichem und Regionalem.

[2337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 1,3

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Top-Marken zeigen Haltung

Home-Cooking, Hygiene, Haltung – in diesem inhaltlichen Spannungsfeld bewegte sich das Marken- und Einkaufsgeschehen im vergangenen Jahr. Das zeigen auch die 100 Top-Marken, die die LZ mit der GfK gekürt hat und in dieser Ausgabe vorstellt.

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

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Was Gäste von Gastronomen wollen

Stuttgart. Globalisierung, Digitalisierung, Mobilität und Urbanität prägen die Gesellschaft. Neues kommt immer schneller und öfter – auch in der Gastronomie, so die Einschätzung von Berater Pierre Nierhaus. Ihm zufolge sind Gastronomen allerdings gut

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

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F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Horizont 40 vom 05.10.2017 Seite 1

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CHART DER WOCHE

Weiter mit Gewicht

Ein Viertel der deutschen ausstellenden Unternehmen plant, das Messebudget in den kommenden zwei Jahren weiter zu erhöhen. Das geht aus dem Trend-Report 2017 des Auma hervor. Ihm zufolge ist der Stellenwert von Messen im Marketing-Mix sehr hoch. R

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Weiter mit Gewicht - Zukünftige Bedeutung von Messen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

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Internorga setzt auf Events fürs Publikum

Fachmesse Der Hamburger Branchentreff wird digitaler und widmet sich erstmals dem Thema Grillen.

Hamburg. Die Internorga in Hamburg ist in ihre 91. Saison gestartet. Bis Dienstag, 21. März, zeigen 1300 Aussteller Neuheiten und Lösungen für die gastliche Branche. Dabei ist das Messegelände am Fernsehturm wie immer ausgebucht. Immer wichtiger w

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 1

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Unten links

Nur Fliegen ist schöner: Das dachten sich Ingenieure aus den USA und entwickelten die futuristischen Drohnenhotels. In den schwebenden Modulen sollen Küche, Rezeption und Restaurant Platz finden. Die Zimmer lassen sich abkoppeln, sodass Gäste selbst

[382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 1

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Entschleunigen im Hotelbad der Zukunft

Stuttgart. Digitale Duschwände, hängende Gärten und Vogelgezwitscher in Endlosschleife: Früher war das Hotelbad zum Zähneputzen da, heute sollen gestresste Reisende hier auf Knopfdruck entschleunigen können. Wie das geht, lesen Sie in der neuen HOTEL

[608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 1

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Internorga ist das Trendbarometer

Branchentreff Vom Streetfood bis zur Digitalisierung – die Messe zeigt, was das Gastgewerbe bewegt.

Hamburg. Auch bei ihrer 90. Auflage hat es die Internorga geschafft, die wichtigsten Entwicklungen im Außer-Haus-Markt abzubilden. So zeigte die deutlich erweiterte Craft Beer Arena, dass der US-Trend auch in der Brauhochburg Deutschland ankommt und

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 1

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Editorial

Vegan to go, aber ethisch korrekt

Die Lebensmittelbranche differenziert sich immer weiter. Auf der Anuga (10.-14. Oktober) sind die Trends in all ihren Verästelungen zu beobachten. Aus dem Bio-Boom hat sich die vegetarische Welle geformt, die immer veganer wird. Ethische Aspekte bei

[841 Zeichen] € 5,75

 
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