Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 1,3

Seite 1

Markant wechselt Chef aus

Pfäffikon. Alois Kruth rückt auf in die Geschäftsführung der Markant AG. Er übernimmt die zentrale Verantwortung für Mitglieder und Ware von Christian Francken, der nach nur wenigen Monaten eine neue Aufgabe übernehmen soll.

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 1

Seite 1

Basel III blockiert Mittelstand

Verbände fordern von EU Nachbesserungen / Kredite erleichtern

BERLIN. Die neuen harten Eigenkapitalvorschriften für Banken (Basel III) werden kleineren Kreditinstituten zusetzen und Kredite verteuern. Die Folge: Investitionen werden für Mittelständler deutlich teurer. Denn diese sind Kunden von Sparkassen und G

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 1,2

Seite 1

Ein Ungemach namens Basel III

Neue Eigenkapitalregelung an Banken trifft Hotellerie EU-Kommission berät über Erleichterungen für Mittelstand

STUTTGART. Neue Zimmer, neue Lobby, neues Hotel? Um an Kredite zu gelangen, werden Hoteliers von Banken heute schon härter geprüft als Unternehmer anderer Branchen. Die Vorschläge der Europäischen Kommission für noch striktere Eigenkapitalvorschrifte

[5601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 1

Seite 1

Wird Kreditvergabe einfacher?

Basel III: Branche fordert Nachbesserungen für Kreditvergabe an den Mittelstand

BRÜSSEL. Die Europäische Kommission zieht in Erwägung, die Kreditvergabe für kleine und mittlere Unternehmen zu erleichtern. Durch die geplanten Verschärfungen der Eigenkapitalvorschriften für Banken dürften diese Unternehmen keine unnötigen Schwieri

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 001

Seite 1

Markant ordnet Führung neu

Feuerstein verlässt das Unternehmen - Müller und Tkotz rücken auf - Neues Einkaufs-Board

Frankfurt. Die Markant AG besetzt die Führungsspitze neu. Statt Stefan Feuerstein führen künftig Franz-Friedrich Müller und Markus Tkotz die Geschäfte in Pfäffikon. Das Revirement geht einher mit einer strategischen Neubestimmung der internen Strukturen.

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 001

Seite 1

Coop bringt Güter per Pendelzug

Basel. Die Coop Schweiz will mehr Gütertransporte von der Straße auf die Schiene verlagern. Sie hat jetzt die Rail-Care AG übernommen, einen Spezialisten für den kombinierten Verkehr. Ziel ist die Verbesserung der Klimabilanz. Coop will erklärtermaßen bi

[338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 001

Seite 1

Coop Schweiz steigt in Fischzucht ein

Basel. Die Schweizer Coop brüstet sich mit der ersten alpinen Stör- und Kaviarzucht. Seit Herbst 2009 verkauft der Händler in der Region Bern eigenes Störfleisch. Auch Kaviar soll zu Jahresende in die Läden kommen. Möglich macht dies das Tropenhaus Fruti

[337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 001

Seite 1

Coop Schweiz fordert Nonfood-Lieferanten

Basel. Die schweizerische Coop verlangt von ihren Nonfood-Lieferanten 2 Prozent Reduktion der Einstandspreise und Zahlungsziele nach dem internationalen Standard von 60 Tagen statt bisher 30 Tagen. Die Preisentwicklung sei marktgerecht und Coop biete auc

[355 Zeichen] € 5,75

 
weiter