Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 184 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 1

Seite 1

Health Care und Hospitality vereint

Das Start-up Hospitality X will mit seinem Apartment-Projekt The Zipper eine neue Hospitality-Ära einläuten. Dabei sollen Health Care und Hospitality vereint werden. The Zipper (Reißverschluss) befindet sich in einem 19-stöckigen Hochhaus in Düsseldo

[789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 1

Seite 1

Düsseldorfer Fachmesse Prowein vor dem Start

Messetrubel allenthalben: Nachdem die ITB und die Internorga ihre Türen geschlossen haben, steht in Düsseldorf das nächste Großevent ins Haus. Mehr als 6000 Aussteller aus 61 Ländern haben sich zur Prowein in Düsseldorf angekündigt. Vom 19. bis 21. M

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 1

Seite 1

Düsseldorf: Aus Interconti wird Hotel Kö59

Das neue Hotel Kö59 der Hommage Luxury Hotels Collection in Düsseldorf hat Anfang Februar die ersten Gäste begrüßt. Nachdem das neue Logo angebracht und eine Mitarbeiterversammlung abgehalten wurde, gab der CEO der Hotelgruppe Dorint und Geschäftsfüh

[622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 1

Seite 1

Beteiligungsgesellschaft

Katjes-Gruppe baut Greenfood um

Düsseldorf. Katjes ordnet seine Beteiligungsgesellschaft Katjesgreenfood neu. Nach dem Weggang von CEO Manon Littek spielt das Katjes-Führungsgespann operativ eine größere Rolle. Das Büro zieht nach Düsseldorf um. Seite 16 lz 15-21

[289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 1,3

Seite 1

Aldi nimmt sich E-Food vor

Düsseldorf. Aldi Süd und Aldi Nord stellen ihre Online-Aktivitäten neu auf. Erstmals haben die Discounter eine gemeinsame operative Gesellschaft gegründet. Sie soll das Nonfood-Angebot im Netz schlagkräftiger machen – und den Einstieg in E-Food vorbereiten.

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 1

Seite 1

Im Hoteltest: Hyatt House Düsseldorf

Düsseldorf. „Ein Zuhause auf Zeit für anspruchsvolle Multitasking-Reisende“: So positioniert sich das Hyatt House in Düsseldorf. Ob das Longstay-Konzept mit 102 Suiten dabei auch den Gästeansprüchen gerecht wird, wollten AHGZ und Treugast genauer wis

[747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 1

Seite 1

Ausdauer gefragt

Einen langen Atem braucht Rüdiger Zurheide für den großen Genießermarkt, den er mit Vater Heinz und Bruder Marco seit einem Jahr in der Innenstadt von Düsseldorf betreibt. „Das erste Jahr war definitiv hart“, sagt der Kaufmann. Weil die Kennzahlen nu

[411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

25hours macht das Dutzend voll

Es ist ein enormes Tempo, das 25hours vorlegt. Gerade erst hat die Kette kurz hintereinander zwei Hotels in Köln und Düsseldorf mit jeweils rund 200 Zimmern eröffnet. Im Herbst folgt das erste Haus in Paris, und derzeit wird noch im Frankfurter Hotel

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 1

Seite 1

Prizeotel, Moxy, Ruby und B&B wachsen

Stuttgart. Zum Jahresende tut sich noch einmal einiges auf dem Kettenmarkt. Vor allem Hotelmarken im unteren Preissegment bekommen Zuwachs. So will Prizeotel, die junge Budgetmarke unter Leitung von CEO Marco Nussbaum, im Jahr 2022 ein 294-Zimmer-Hau

[869 Zeichen] € 5,75

Horizont 51-52 vom 21.12.2017 Seite 1

Seite 1

UDG schließt das Düsseldorfer Büro

Der neue UDG-Chef Marcus Starke setzt den Rotstift an. Das Büro in Düsseldorf, erst 2015 unter der damaligen Gruppenchefin Jessica Peppel-Schulz gegründet, wird wieder geschlossen. Betroffen sind rund 50 Mitarbeiter. „Natürlich fällt dieser Schritt n

[588 Zeichen] € 5,75

 
weiter