Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

Seite 1

Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Computergesteuertes Gargerät oder High-End-Herdblock? Überflüssig! Im spanischen Restaurant Conservas Nudista reicht ein Dosenöffner als Werkzeug. Die Inhaber servieren ausschließlich Essen aus Konserven – allerdings hochwertige von kleinen Manufaktu

[333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 1

Seite 1

Paris, Madrid und Oslo verbieten Diesel

Frankfurt. Erste Großstädte in Europa preschen mit Fahrverboten für Dieselfahrzeuge vor. In Oslo gab es bereits an einem Smog-Tag Dieselverbot. Paris will diesen Autotyp ab 2020 aus der City verbannen, Madrid ab 2025. Das stellt Handelsfilialisten un

[343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 001

Seite 1

System-Spanier Lamoraga kommt

FRANKFURT/M. Eine neue Restaurantkette bereitet sich auf die Eröffnung der ersten beiden Pilotbetriebe vor: In Madrid und Frankfurt gehen Mitte Juli die ersten Filialen von Lamoraga an den Start. Hinter dem Konzept einer gehobenen Systemgastronomie mit s

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 1

Seite 1

System-Spanier Lamoraga kommt

FRANKFURT/M. Eine neue Restaurantkette bereitet sich auf die Eröffnung der ersten beiden Pilotbetriebe vor: In Madrid und Frankfurt gehen Mitte Juli die ersten Filialen von Lamoraga an den Start. Hinter dem Konzept einer gehobenen Systemgastronomie m

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 001

Seite 1

Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fachmes

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 1

Seite 1

Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fac

[2060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2010 Seite 001

Seite 1

Ebro Foods muss an Konkurrenz zahlen

Madrid. Ebro Foods ist von einem Madrider Gericht zu Schadenersatzzahlungen an mehrere Wettbewerber verurteilt worden, darunter Nestlé. Hintergrund ist das Zuckerkartell, an dem der spanische Konzern Mitte der 90er-Jahre beteiligt war. Ebro Foods muss mi

[360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 001

Seite 1

Eroski automatisiertObst-Umschlag

Madrid. Der spanische Supermarkt-Filialist Eroski setzt in seinem Konsolidierungszentrum Madrid auf die automatische Kommissionierung von Obst- und Gemüsekisten. Bis zu 150000 Plastikboxen mit Frischware werden dort täglich automatisiert sortiert und an

[359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2010 Seite 001

Seite 1

Hohe Strafe für Sherry-Kartell

Madrid. Die spanische Wettbewerbsbehörde CNC hat gegen acht Sherry-Hersteller und den Verband eine Geldbuße von 6,7 Mio. Euro verhängt. Ihnen wird vorgeworfen, schwere Kartellverstöße begangen zu haben, indem Produktionsbeschränkungen und Preise festgele

[351 Zeichen] € 5,75

 
weiter