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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

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Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

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Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 1

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Neue Klientel

C+C verkauft an Privatkunden

Schwerin. In der Corona-Krise dürfen C+C-Händler an Privatkunden verkaufen. Als erstes Bundesland hat Mecklenburg-Vorpommern die Regelung gelockert, von der Metro, Selgros und Handelshof in der Region profitieren. Auch das Saarland prüft dies. Sei

[304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 001

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Resort Fleesensee goes Bio

Neue Eigentümer Lindners Pläne werden konkreter

Göhren-Lebbin. Floating-Muscheln im Robinson-Club, Solegrotte und direkter Blick auf den Golfplatz vom Spa des Schlosshotels, mehr Außensaunen und ein Naturbadeteich für die Therme. Außer den Zimmern soll in Fleesensee das Wellness- sowie das gastronomis

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 1

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Resort Fleesensee goes Bio

Neue Eigentümer Lindners Pläne werden konkreter

Göhren-Lebbin. Floating-Muscheln im Robinson-Club, Solegrotte und direkter Blick auf den Golfplatz vom Spa des Schlosshotels, mehr Außensaunen und ein Naturbadeteich für die Therme. Außer den Zimmern soll in Fleesensee das Wellness- sowie das gastron

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

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Heiligendamm macht Weg wieder zu

Wegestreit Hotelsprecherin schlägt Schlichtung vor

HEILIGENDAMM. Der Streit um einen öffentlichen Stichweg durch das Grandhotel-Gelände bis zum Strand geht weiter. Nach einer Testphase mit geöffneten Toren hat Hotel-Geschäftsführer Patrick Weber den Stichweg jetzt eine Woche früher als geplant wieder ges

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 1

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Heiligendamm macht Weg wieder zu

Wegestreit Hotelsprecherin schlägt Schlichtung vor

HEILIGENDAMM. Der Streit um einen öffentlichen Stichweg durch das Grandhotel-Gelände bis zum Strand geht weiter. Nach einer Testphase mit geöffneten Toren hat Hotel-Geschäftsführer Patrick Weber den Stichweg jetzt eine Woche früher als geplant wieder

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 001

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Ideen für Heiligendamm

Hotelverkauf Investor Paul Morzynski setzt auf Familien

HEILIGENDAMM. Das Grand Hotel Heiligendamm soll bald wieder in die schwarzen Zahlen kommen. Der neue Eigentümer Paul Morzynski möchte mit dem Resort künftig verstärkt Familien ansprechen. Das bestätigte eine Sprecherin des Hotels der AHGZ. Das Hotel soll

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 1

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Ideen für Heiligendamm

Hotelverkauf Investor Paul Morzynski setzt auf Familien

HEILIGENDAMM. Das Grand Hotel Heiligendamm soll bald wieder in die schwarzen Zahlen kommen. Der neue Eigentümer Paul Morzynski möchte mit dem Resort künftig verstärkt Familien ansprechen. Das bestätigte eine Sprecherin des Hotels der AHGZ. Das Hotel

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 001

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Mehr Geld für Mitarbeiter

Tarifabschlüsse Im Gastgewerbe steigen Löhne / Ein Überblick

STUTTGART. Eine vorweihnachtliche Bescherung für die Mitarbeiter im Gastgewerbe von Mecklenburg-Vorpommern: Der DEHOGA und die Gewerkschaft (NGG) haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag mit einer insgesamt 17-prozentigen Lohnsteigerung und einer L

[1587 Zeichen] € 5,75

 
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