Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

    Service Anuga-Vorbericht

    Verwöhn-Faktor als Marktchance

    USA: Genussbetonter Konsum als Gegenpol zu Gesundheitswelle und Diät - IRI-Studie

    Nürnberg/Chicago, 29. September. Für fast die Hälfte der amerikanischen Verbraucher geht Geschmack über Gesundheit. So knapp und einfach lässt sich das Ergebnis einer Studie von IRI USA bei den amerikanischen Verbrauchern sowie in den Vertriebskanälen Su

    [4613 Zeichen] Tooltip
    Top 10 "Genuss"- Warengruppen in den USA - Prozentuale Umsatzveränderung im LEH und Drogeriemarktsegment (ausschließlich Wal-Mart) - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

    Service Anuga-Vorbericht

    Mutters Rezepte und gesunde Küche im Trend

    GfK Panel Services hat nachgefragt: Fleisch, Fisch und frische Lebensmittel kommen wieder häufiger auf den Tisch

    Nürnberg, 29. September. Die Einstellung der Deutschen zum Thema Kochen ist über die letzten zwei Jahre hinweg durchweg positiv. Der Trend zur gesunden Ernährung hat sich weiter verstärkt. Auch greifen immer mehr Deutsche auf selbst erprobte oder altbewä

    [2983 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 062

    Service Anuga-Vorbericht

    Jeder zweite Deutsche sieht sich als Genießer

    Apollinaris stellt die Studie "Geschmack 2005" vor - Italien schlägt Deutschland als beliebteste landestypische Küche

    Hamburg, 29. September. Knapp die Hälfte der Deutschen sieht sich als Genießer, wenn es ums Essen und Trinken geht. Ganz oben in der Beliebtheitsskala steht die italienische Küche. Und in sieben von zehn Haushalten wird beim Kochen öfter etwas Neues ausp

    [6561 Zeichen] Tooltip
    Vorlieben in Deutschland - Welche Küche ist im Trend und welche wird gemocht?
    € 5,75