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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 057

    Service Anuga-Vorbericht

    Sperrstunde für Deutschland

    Mintel analysiert Trinkgewohnheiten in Sachen Alkohol in Europa - Fünfjahresvergleich

    London, 29. September. Jüngste Forschungsergebnisse von Mintel haben gezeigt: In zwei der größten Volkswirtschaften Europas, Frankreich und Deutschland, hat der soziale, ökonomische und politische Wandel dazu geführt, dass viele Verbraucher vom Alkoholge

    [6049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 058

    Service Anuga-Vorbericht

    Fürs Kochen am heimischen Herd bleibt wenig Zeit

    Aktuelle CMA-Branchenstudie: Frische-Convenience erfüllt moderne Verbraucherbedürfnisse

    Frankfurt, 29. September. "Ich habe wenig Zeit zum Kochen", bestätigen rund 45 Prozent der deutschen Verbraucher. Viele möchten oder können für die tägliche Speisenzubereitung nicht mehr so viel Zeit aufwenden wie früher. Eine aktuelle Branchenstudie der

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

    Service Anuga-Vorbericht

    Verwöhn-Faktor als Marktchance

    USA: Genussbetonter Konsum als Gegenpol zu Gesundheitswelle und Diät - IRI-Studie

    Nürnberg/Chicago, 29. September. Für fast die Hälfte der amerikanischen Verbraucher geht Geschmack über Gesundheit. So knapp und einfach lässt sich das Ergebnis einer Studie von IRI USA bei den amerikanischen Verbrauchern sowie in den Vertriebskanälen Su

    [4613 Zeichen] Tooltip
    Top 10 "Genuss"- Warengruppen in den USA - Prozentuale Umsatzveränderung im LEH und Drogeriemarktsegment (ausschließlich Wal-Mart) - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

    Service Anuga-Vorbericht

    Mutters Rezepte und gesunde Küche im Trend

    GfK Panel Services hat nachgefragt: Fleisch, Fisch und frische Lebensmittel kommen wieder häufiger auf den Tisch

    Nürnberg, 29. September. Die Einstellung der Deutschen zum Thema Kochen ist über die letzten zwei Jahre hinweg durchweg positiv. Der Trend zur gesunden Ernährung hat sich weiter verstärkt. Auch greifen immer mehr Deutsche auf selbst erprobte oder altbewä

    [2983 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 061

    Service Anuga-Vorbericht

    Singles mögen es fix und fertig

    Besonders Ältere hängen an der "guten alten Küche"

    Frankfurt, 29. September. Die Hersteller von Fertigprodukten können sich auf ein steigendes Umsatzpotenzial freuen: Die Hinwendung zur schnellen und einfachen Haushaltsführung hält an. Mehr als die Hälfte der Haushalte in Deutschland stimmten der Aussage

    [1674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 061

    Service Anuga-Vorbericht

    Nährwert-Chinesisch frustriert

    Verbraucher achten beim Lebensmittelkauf mehr auf den Fettgehalt als auf Inhaltsstoffe

    Frankfurt, 29. September. Fast die Hälfte der Deutschen überprüfen Lebensmittelverpackungen und -etiketten regelmäßig nach Informationen zum Fettgehalt der Produkte. Fast 40 Prozent suchen nach Angaben über Kalorien und Zucker. Den als eher gesundheitsbe

    [5250 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 062

    Service Anuga-Vorbericht

    Jeder zweite Deutsche sieht sich als Genießer

    Apollinaris stellt die Studie "Geschmack 2005" vor - Italien schlägt Deutschland als beliebteste landestypische Küche

    Hamburg, 29. September. Knapp die Hälfte der Deutschen sieht sich als Genießer, wenn es ums Essen und Trinken geht. Ganz oben in der Beliebtheitsskala steht die italienische Küche. Und in sieben von zehn Haushalten wird beim Kochen öfter etwas Neues ausp

    [6561 Zeichen] Tooltip
    Vorlieben in Deutschland - Welche Küche ist im Trend und welche wird gemocht?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 062

    Service Anuga-Vorbericht

    "Tribut an die schnelllebige Zeit"

    Dialego fragt Verbraucher nach ihrer Einstellung zu gekühlten Frischeprodukten

    Aachen, 29. September. Tiefgekühlte Lebensmittel haben die meisten Verbraucher inzwischen nicht nur kennen, sondern sogar lieben gelernt. Und ein zweites Segment schickt sich derzeit an, die Gaumen der Verbraucher im Sturm zu erobern: Chilled Convenience

    [3333 Zeichen] € 5,75