Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 062

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Onken beweist den richtigen Riecher

Düsseldorf, 10. Oktober. Die neue Dachmarkenstrategie und das richtige Gespür für die aktuellen Trends bescheren der Molkerei Onken, Moers, zweistellige Zuwachsraten. Die "tolle Entwicklung" seit Mai, so Absatzgeschäftsführer Michael Strumpen, sei eindeut

[1250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 062

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Frico entdeckt Zwischenmahlzeit

Käsevermarkter präsentiert Küchenfertiges und Snackprodukte

Düsseldorf, 10. Oktober. Auf der diesjährigen Intermopro stellt Frico Cheese insgesamt acht neue Produkte bzw. Variationen vor. Darüber hinaus präsentieren die Niederländer erstmals eine Produktlinie für geriebenen Käse. Nach dem erfolgreichen Start an

[2041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 062

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Bauer lässt zwei Herzen schlagen

Gesunder Joghurt "Doppelherz" - Großer Bauer noch größer

Düsseldorf, 10. Oktober. Nach dem Generationenwechsel bei Marketing und Vertrieb hält die Molkerei J. Bauer GmbH & Co. KG, Wasserburg, an ihrer Zielrichtung auf Gesundheit und auf den Seniorenmarkt weiter fest. Den Marktanteilsverlusten, die er in diese

[1104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Nordmilch nennt jetzt alles Milram

Branchenprimus bildet Dachmarke für Milchprodukte und Käse

Düsseldorf, 10. Oktober. Den Messeauftritt der Nordmilch eG, Zeven, wurde von der neuen Dachmarke "Milram" beherrscht - und von Spekulationen über die künftige Unternehmensführung. Eingehende Untersuchungen, so Marketingdirektor Ernst-Günter Jörn, beleg

[1488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Müller präsentiert sich als Gruppe

Alle Firmen auf einem Stand - Erfolge mit Froop und Crema

Düsseldorf, 10. Oktober. Mit einem Feuerwerk neuer Produkte stemmt sich die Molkerei Alois Müller dem Vormarsch der Handelsmarken entgegen. Fast zwanzig neue Produkte hat Müller in diesem Jahr schon auf dem Markt gebracht und auf der Intermopro fast noc

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Emmi will mehr Kundennähe

Düsseldorf, 10. Oktober. "Innerhalb der nächsten zwei bis drei Wochen erwarten wir eine Entscheidung, die Übernahme von Top Cheese betreffend", so Dominik Büchel, Verkaufsleiter Emmi International, bis dahin hänge man was das Käsegeschäft betrifft etwas i

[771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Emmentaler für den Backofen

Düsseldorf, 10. Oktober. Alpenhain, Spezialist für Backkäse-Spezialitäten, erweitert seine Gourmet-Range um einen Back-Emmentaler. Jede Packung enthält zwei panierte Käsestücke à 75 g kombiniert mit zwei Preiselbeer-Portionen. "Das Produkt wird im Frühjah

[1024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Ehrmann setzt wieder auf Allgäu

Neue Werbestrategie kommt auf Altbewährtes zurück

Düsseldorf, 10. Oktober. Die Ehrmann AG, Oberschönegg, hat als Marktführer bei Fruchtjoghurt in diesem Jahr ziemlich Federn lassen müssen. Eine neue Werbestrategie soll dem abhelfen. "Wenn ich gute Zahlen sehen möchte, dann muss ich nach Russland gucken

[1285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 065

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

KURZ UND BÜNDIG

• Markus Klein, neuer Geschäftsführer bei Tholstrup Cheese Deutschland brachte ein komplett neu gestaltetes Toko-Sortiment mit nach Düsseldorf. Außerdem wurden die Rezepturen optimiert und je zwei neue Sorten für die SB-Range und die Theke ergänzt. So gib

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 066

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Fleischvermarkter setzen Schwerpunkte bei SB-Ware

Weiterhin großes Wachstumspotenzial - Schlacht- und Zerlegebetriebe zeigen sich für QS gerüstet

Düsseldorf, 10. Oktober. Die großen Fleischvermarkter richten sich auf eine weiter wachsende Nachfrage nach SB-Fleisch ein. Das Angebot wird immer vielfältiger; QS wird der Mindeststandard in Zukunft. "Bei SB-Fleisch ist in den nächsten Jahren mit einer

[3377 Zeichen] € 5,75

 
weiter