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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 056

    Service Umwelt und Verpackung

    Abfülltechnik mindert Ausschuss

    Frankfurt, 7. September. Der niederländische Fleischproduzent Giebels Meat Products, Helmond, hat mit der Neueinführung einer Fertiggericht-Serie seine Verpackungstechnik modifiziert. Ziel war es, flexible Betriebsmöglichkeiten und eine effiziente Leistu

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 042

    Service Umwelt und Verpackung

    Nur geringes Interesse am "Blauen Punkt"

    Bonner Uni-Workshop lockt Handel und Industrie nicht recht an - Technologiewettstreit mit RFID-Transpondern

    Bonn, 11. Dezember. Zurückhaltend reagieren Handel und Ernährungsindustrie auf ein von den Universitäten Bayreuth und Haifa entwickeltes Etikett, das künftig die Frische von temperatursensiblen Produkten über Farbveränderungen sichtbar machen könnte. Ein

    [3618 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 033

    Service Umwelt und Verpackung

    "Blauer Punkt" wacht über die Kühlkette

    Indikator für Frischware-Verpackungen warnt vor verdorbenen Produkten - Edeka Nord begrüßt "intelligentes Packaging"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestellter Indikator, der über die Frische vorverpackten Fleisches Auskunft gibt, stößt bei Industrie und Handel auf großes Interesse. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht durch g

    [3823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 053

    Service Umwelt und Verpackung

    Vorverpacktes Frischfleisch bietet was fürs Auge

    Breites Sortiment, längere Haltbarkeit und bessere Optik durch MAP-Ware - Mehr Spontankäufe und höhere Netto-Spannen

    Paris, 20. Februar. Die Premiere von Frischfleisch in Lidls Kühlregalen macht es deutlich: Industriell vorverpackte SB-Ware beschäftigt den Handel. Im Supermarkt ersetzt sie die personalintensive Bedientheke, beim Discounter steht sie für Frischekompetenz

    [6016 Zeichen] Tooltip
    Fleisch aus dem SB-Regal hebt Spanne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 048

    Service Umwelt und Verpackung

    Frischfleisch in der Karton-Schale

    Bio-abbaubare SB-Verpackung erleichtert den Markenauftritt

    We. Bochum, 10. Juni. Die Zimax GmbH & Co. KG, Bochum, bietet die in Frankreich bereits eingeführte Karton-Schale zum Verpacken von Frischfleisch jetzt auch im deutschen Markt an. Zimax hat die Vertriebslizenz von der bretonischen Natural Bio Système (N

    [999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 075

    Service Umwelt und Verpackung

    Kaninchen aus der Kartonverpackung

    Französischer Hersteller findet erste Anwender für Fleischschalen - Anuga- Auftritt geplant

    j.b. Paris, 28. August. Die neue Frischfleischschale aus reinem Kraftkarton der bretonischen Firma Natural Bio Système (NBS), Ancenis, über die die LZ kürzlich berichtete, hat begonnen, im Markt Fuß zu fassen. So laufen derzeit erste Regaltests auch in

    [4485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 062

    Service Umwelt und Verpackung

    Kartonschalen für Frischfleisch

    j.b. Paris, 15. Mai. Das bretonische Unternehmen Natural Biopack Systems (NBS), Ancénis, bietet als Alternative zu Kunststoffschalen, die zum Verpacken von Fleisch bisher noch überwiegend eingesetzt werden, eine Lösung aus Karton an. Als Feuchtigkeitsschu

    [1277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 053

    Service Umwelt und Verpackung

    Metzgereien sparen an der Verpackung

    LZ. Frankfurt, 22. August. Drei Viertel der Kunden von Fleischerfachgeschäften wollen auf zu viel Verpackung verzichten. Wie eine Studie der "afz - Allgemeine Fleischer Zeitung" zum Thema "Verpackungen im Fleischerfachgeschäft" herausgefunden hat, bringen

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 17.03.1995 Seite 063

    Service Umwelt und Verpackung

    DSD will Fleischer informieren

    LZ. Köln, 16. März. Ihr Bemühen, Trittbrettfahrer im Bereich der Serviceverpackungen vom Entrichten der Grüne-Punkt-Gebühren zu überzeugen, setzt die Duales System Deutschland (DSD) GmbH, Köln, fort. Mit Unterstützung des Deutschen Fleischerverbandes vera

    [751 Zeichen] € 5,75