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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Kenntnisreiche

Spa-Managerin Adelheid Unger kümmert sich im Hotel Lindenwirt im bayerischen Drachselsried einfühlsam und mit viel Fachwissen um das Wohlbefinden der Gäste.

[3430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Verwirklicher

Marc Uebelherr hat ein feines Händchen für Gastronomiekonzepte. Auch Rückschläge werfen den Unternehmer nicht aus der Bahn.

[3516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 35

Köpfe

Menschen im Hotel

Mit Herz dabei

Stefanie Rüssel ist Empfangsleiterin im 4-Sterne-superior-Hotel Das Kranzbach im oberbayerischen Krün bei Garmisch-Partenkirchen.

[3422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Alles für den Wein

Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie André Guettouche ist bei Pentahotels zum Vice President Operations aufgestiegen. Der gebürtige Stuttgarter war dort zuletzt Director of Operations Europe. Für das Unternehmen ist er bereits seit 2006 tätig. Zuvor hatte er bei der Interc

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war außerdem

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war auße

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Dagmar Mühle wird General Manager im neuen Hilton Munich Airport, das im Januar 2015 an den Start geht. Zuletzt war Mühle General Manager im Hilton Düsseldorf. In der Hotelbranche ist Dagmar Mühle seit rund 30 Jahren tätig. Begonnen hat sie

[4100 Zeichen] € 5,75

 
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