Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Frank Nagel übernimmt zum 1. Dezember die alleinige Geschäftsführung im Weissenhaus Grand Village Resort und Spa in Wangels. Nagel war bis 2013 A-Rosa-Geschäftsführer. Zuvor leitete er unter anderem das A-Rosa Sylt und A-Rosa Travemünde

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 027

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie mag es persönlich

Finalistin Julia Watermann ist Reservations Manager bei der 25hours Hotel Company in Hamburg.

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 27

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie mag es persönlich

Finalistin Julia Watermann ist Reservations Manager bei der 25hours Hotel Company in Hamburg.

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Hollweck wird neuer Direktor bei den Geisel Privathotels, München. Der 41-Jährige vervollständigt die Geschäftsleitung um Carl, Michael und Stephan Geisel sowie Prokurist Thomas Kösters. Hollweck verantwortete zuletzt als Gene

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Hollweck wird neuer Direktor bei den Geisel Privathotels, München. Der 41-Jährige vervollständigt die Geschäftsleitung um Carl, Michael und Stephan Geisel sowie Prokurist Thomas Kösters. Hollweck verantwortete zuletzt als General

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 004

Köpfe

Team der Woche

Keine starren Abläufe

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel- oder Gastro-Mannschaft vor. Wie funktioniert die Zusammenarbeit? Heute: das Beach Motel in St. Peter-Ording.

[3470 Zeichen] € 5,75

 
weiter