Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 27

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Magnus Schwartze hat im Derag Livinghotel Düsseldorf den Posten als General Manager übernommen. Der 30-Jährige war in dem 4-Sterne-Haus zuvor als stellvertretender Direktor tätig. Weitere Stationen des gelernten Hotelfachmanns waren das

    [4543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Andreas Gänger ist jetzt Assistant Director Sales & Marketing im Hotel The Monarch, Bad Gögging. In dem von Michael Lopacki geführten Haus soll er sich vor allem um den Tagungs- und Eventbereich kümmern. Der 41-Jährige war unter anderem für

    [7073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Andreas Gänger ist jetzt Assistant Director Sales & Marketing im Hotel The Monarch, Bad Gögging. In dem von Michael Lopacki geführten Haus soll er sich vor allem um den Tagungs- und Eventbereich kümmern. Der 41-Jährige war unter anderem

    [7073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 008

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Holger König (links) und Florian Wolf (rechts) sind das neue Führungsduo im deutschen Wyndham-Flagschiff Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz – König in der Position des General Managers, Wolf als Director of Business Development. Beide bli

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 8

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Holger König (links) und Florian Wolf (rechts) sind das neue Führungsduo im deutschen Wyndham-Flagschiff Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz – König in der Position des General Managers, Wolf als Director of Business Development. Beide

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN

    Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag, bei

    [6615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN

    Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag,

    [6614 Zeichen] € 5,75