Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Lutz Niemann von der Orangerie in Timmendorfer Strand ist Schleswig-Holsteins dienstältester Sternekoch. Zugleich dreht er in der Maritim-Hotelgruppe an großen Rädern.
Jan Hartwig ist seit Mai 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München. Seitdem wurde er mehrfach ausgezeichnet.
Ob Gourmetgastronomie, Bistroküche, Kochschule, Bücher oder TV-Aktivitäten: Frank Buchholz legt sich nicht fest.
Aus Hamburgs kulinarischem Geschehen ist er nicht wegzudenken: Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer. Dieser Tage feierte er seinen sechzigsten Geburtstag.
Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.
Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R
Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau
Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.
Hermann Laudensack hat erreicht, was er wollte: ein kleines Hotel mit Gourmetrestaurant betreiben.