Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der große Klassiker

Lutz Niemann von der Orangerie in Timmendorfer Strand ist Schleswig-Holsteins dienstältester Sternekoch. Zugleich dreht er in der Maritim-Hotelgruppe an großen Rädern.

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, was er will

Jan Hartwig ist seit Mai 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München. Seitdem wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein echter Tausendsassa

Ob Gourmetgastronomie, Bistroküche, Kochschule, Bücher oder TV-Aktivitäten: Frank Buchholz legt sich nicht fest.

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Unermüdliche

Aus Hamburgs kulinarischem Geschehen ist er nicht wegzudenken: Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer. Dieser Tage feierte er seinen sechzigsten Geburtstag.

[3444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Alles für den Wein

Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Ein Stern reicht ihm völlig

Hermann Laudensack hat erreicht, was er wollte: ein kleines Hotel mit Gourmetrestaurant betreiben.

[3667 Zeichen] € 5,75

 
weiter