Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 23.06.2018 Seite 6

Köpfe

KÖPFE

Marc Weinert Im Jahr 1999 eröffnete der dänische Architekt Marc Weinert mit seiner Frau Sandra das erste Guldsmeden Hotel mit 15 Zimmern in Aarhus. Sie hatten keine Erfahrung in der Hotellerie, dafür umso mehr unbeschwerte Gastfreundschaft und Ent

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Hotel

Der Anpacker

Seit 15 Jahren ist Christian Barth Gastgeber im Parkhotel Favorite in Mainz. Das Haus hat er zusammen mit seiner Frau stark am Markt positioniert.

[3564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Mit Mut und Intuition

Vor knapp zwei Jahren wagte Marko Kornhaß den Sprung ins kalte Wasser: Er kaufte das Hotel-Restaurant Felsenkeller in Rüdesheim.

[3369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Mit Mut und Intuition

Vor knapp zwei Jahren wagte Marko Kornhaß den Sprung ins kalte Wasser: Er kaufte das Hotel-Restaurant Felsenkeller in Rüdesheim.

[3369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 004

Köpfe

Team der Woche

Mit Herz und Seele

Heute: Das Team vom Hotel Holländer Hof in Heidelberg.

[3509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 4

Köpfe

Team der Woche

Mit Herz und Seele

Heute: Das Team vom Hotel Holländer Hof in Heidelberg.

[3509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Ein Stern reicht ihm völlig

Hermann Laudensack hat erreicht, was er wollte: ein kleines Hotel mit Gourmetrestaurant betreiben.

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Ein Stern reicht ihm völlig

Hermann Laudensack hat erreicht, was er wollte: ein kleines Hotel mit Gourmetrestaurant betreiben.

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Meister der Käsespätzle

Gemeinsam mit seinem Bruder Frank betreibt der Koch Jürgen Hallerbach das Hotel Seehof in Immenstaad. Dort werden exquisite regionale Gerichte serviert.

[3595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Meister der Käsespätzle

Gemeinsam mit seinem Bruder Frank betreibt der Koch Jürgen Hallerbach das Hotel Seehof in Immenstaad. Dort werden exquisite regionale Gerichte serviert.

[3595 Zeichen] € 5,75

 
weiter