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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

    extra frühstück

    FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

    Klein aber fein

    Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 25

    extra tiefkühlprodukte

    MARKT-UPDATE

    Eiskalt kalkuliert

    Tiefkühlkost ist ein lange verkannter Alleskönner. Aber Studien und Erfahrungen aus Pandemie-Zeiten belegen die Vorteile. So landen weniger Lebensmittel in der Tonne.

    Die Erkenntnis hat sich mittlerweile durchgesetzt: Mit Tiefkühlwaren zu arbeiten, war zu unrecht lange Zeit verpönt. Selbst große Gastronomen und renommierte Köche stehen heute ganz offen dazu. Immer mehr bekannte Profis machen sich sogar als Tie

    [3718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 6

    praxis

    Nachhaltigkeit

    Aus Tellern wird Dünger

    Biologisch abbaubares Einweggeschirr kann eine nachhaltige Lösung sein. Aber oft fehlt dafür das passende Umfeld.

    [4918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 14,15,16,17

    Buffetkonzepte

    RAN AN DIE THEKE

    Das Frühstücksbuffet ist für viele Gäste das erste Highlight des Tages. Mit guten Ideen und der passenden Ausstattung begeistert es die Gäste und hält die Kosten in Grenzen.

    [8723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 14

    Fachthema Frühstück/Backwaren

    Genuss mit Umsicht

    Nachhaltigkeit Weniger Lebensmittelreste und weniger Verpackungsmüll – das lässt sich auch bei Frühstück und Brunch realisieren, ohne dass die Auswahl für die Gäste eingeschränkt wird. Wissenschaft unterstützt Gastgeber.

    Lebensmittelverschwendung ist zurzeit ein viel diskutiertes Thema, das gerade beim Frühstücksbuffet relevant ist. Zur nachhaltigen Morgenmahlzeit gehört aber auch, dass möglichst wenig Verpackungsmüll entsteht. Wie das geht, zeigen die folgenden Beis

    [5488 Zeichen] € 5,75