Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 32,34

    Journal

    Gedeih und Verderb

    Planungssoftware könnte den Warennachschub so steuern, dass abends alle Salate ausverkauft sind. Händler wollen ihren Kunden bis zum Ladenschluss eine hohe Warenverfügbarkeit bieten. Supply Chain Management ist die Quadratur des Kreises. Birgitt Loderhose

    [11275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2017 Seite 30,31

    Journal

    Start up

    Schneller brüten

    In einem historischen Berliner Gemäuer bauen Start-ups an der Zukunft des Handels, unterstützt von Konsumgütermanagern und Mentoren des Programms Metro Accelerator. Die LZ hat den Teilnehmern über die Schulter geblickt. Birgitt Loderhose

    [15757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 42

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Nachhaltig gekühlt

    Die Tiefkühlbranche verbraucht viel Strom, umso wichtiger sind für sie Maßnahmen, durch die sich das Geschäft nach haltiger gestalten lässt. Ein Leitfaden des Deutschen Tiefkühlinstituts gibt Tipps und zeigt Vorbilder. Birgitt Loderhose

    An welcher Stelle der Tiefkühl-Wertschöpfungskette ist der Energieverbrauch am größten? Die Frage lässt sich nicht pauschal beantworten, sagt Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU). Es komme auf eine ganzheitlic

    [5777 Zeichen] Tooltip
    TK-Wertschöpfungskette
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 27,30

    Journal

    Lidl auf Sparflamme

    Das neue Regionallager des Discounters in Großbeeren setzt Standards in Sachen Ökoeffizienz. Im Entsorgungsbereich zeigt sich außerdem, wie professionell die Schwarz-Gruppe mit Wertstoffen wie Folien und Pappe umgeht. Ein neues Recyclingwerk für PET-

    Einmal Lidl, immer Lidl. Das trifft nicht auf jeden Kunden und Mitarbeiter zu, auf bepfandete Getränkeflaschen aus PET aber schon. Wer in einer der 3200 bundesdeutschen Filialen des Discounters seine leeren Wasserflaschen in den Rücknahmeautomaten wi

    [10099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 24,25

    Journal

    Ideen für den Tisch der Welt

    Wenn alles weiterläuft wie bisher, wird es nicht gelingen, die mehr als 9 Milliarden Menschen im Jahr 2050 satt zu bekommen. Start-ups tüfteln daran, mehr Essen mit weniger Ressourcen zu produzieren. Ihre Einfälle können etablierten Unternehmen auf d

    Schmeckt fantastisch! Adriana Balazy hat ihre Geschäftsidee in einen Zitronenkuchen gebacken. Den serviert die Mitgründerin des Start-ups Fopo Foodpouder in mundgerechten Stückchen potenziellen Investoren. Wissen die Leute, dass sie da überreife Zit

    [10104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 25

    IT und Logistik

    Lebensmittel im Netz tauschen

    Berlin. Das neue Portal Foodsharing.de richtet sich gegen die Verschwendung von Essen. Handel, Produzenten und Privatpersonen können dort ihre überschüssigen Nahrungsmittel weitergeben, statt sie wegzuwerfen. Initiator der jetzt gestarteten Webseite

    [563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 025

    IT und Logistik

    Lebensmittel im Netz tauschen

    Berlin. Das neue Portal Foodsharing.de richtet sich gegen die Verschwendung von Essen. Handel, Produzenten und Privatpersonen können dort ihre überschüssigen Nahrungsmittel weitergeben, statt sie wegzuwerfen. Initiator der jetzt gestarteten Webseite ist

    [563 Zeichen] € 5,75