Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 20

    Metropole Berlin

    Accorhotels wollen Vorreiterrolle bei Nachhaltigkeit einnehmen und kooperieren mit Lebensmittelretter-Start-up

    Spandau. Accorhotels will bis 2020 seine Lebensmittelabfälle um 30 Prozent reduzieren. Jährlich serviert der Konzern nach eigenen Angaben weltweit über 200 Mio. Essen. Mit dem Programm Planet 21 und einer Kooperation mit dem Lebensmittelretter-Start-

    [651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 21

    Metropole Berlin

    Senatsverwaltung für Umwelt fragt Gastronomen nach Umgang mit Abfällen

    Berlin. Die Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz will die Sammelquote von Speiseresten in der Gastronomie erhöhen, um die Abfälle besser zu verwerten. Mittels einer anonymen Fragebogenaktion und Einzelinterviews sollen Probleme und Sc

    [602 Zeichen] € 5,75