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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 4

    Next Generation

    Plastikmüll den Kampf angesagt

    Konzept Das Zero-Waste-Restaurant Frea will in Berlin ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie setzen. Es bietet vegane, saisonale Küche und kompostiert vor Ort Essensreste mittels moderner Technik.

    Ein Restaurant in Deutschland produziert im Durchschnitt innerhalb von fünf Tagen so viel Müll, wie ein Verbraucher in einem Jahr. Mit 11,7 Mio. Tonnen verbraucht Deutschland so viel Plastik wie kein anderes Land in Europa. Mit diesen Statistiken wil

    [4628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 4

    Next Generation

    Ein Imbiss gegen die Verschwendung

    Konzept Im Berliner DingsDums Dumplings gibt es gefüllte Teigspezialitäten. Dabei werden Lebensmittel genutzt, die sonst in der Tonne gelandet wären.

    DingsDums ... was? Dumplings werden verkauft in dem neuen Imbiss mit dem ungewöhnlichen Namen DingsDums Dumplings direkt am Görlitzer Park. Dumplings also, Teigtaschen mit den verschiedensten Füllungen. Von außen sieht der Imbiss aus wie viele andere

    [4033 Zeichen] € 5,75