Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 53,54,55

    Ess-Klasse junior - Studie

    Ein rotes Tuch

    Viele Caterer kämpfen mit den Ausschreibungen der Kommunen: zu unklar, wenig praxisnah und selten fachlich. Dies zeigt eine Studie der Verbraucherzentrale NRW. Dabei wären klare Formulierungen wie zum Thema „Abfallvermeidung“ wichtig.

    [8743 Zeichen] Tooltip
    Besser kein Angebot abgeben? - Gründe, warum Caterer kein Angebot abgeben Kriterien zu Lebensmittelabfällen - Welche Kriterien können sich Träger/Caterer vorstellen, in eine Ausschreibung aufzunehmen? Top-Herausforderungen bei Ausschreibungen für Caterer - Welche Schwierigkeiten ergeben sich für Caterer bei Ausschreibungen?
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 41,42,43

    Ess-Klasse junior - Studie

    Engagement zählt

    In der Mittagsverpflegung von Schulen wird ein Viertel der produzierten Speisen entsorgt. Die Studie der Verbraucherzentrale NRW im Rahmen des Forschungs- vorhabens ReFoWas zeigt Ursachen und Maßnahmen. Ein Beitrag von Frank Waskow und Antonia Blumenthal.

    [9389 Zeichen] Tooltip
    Abfallmengen in Prozent im Verhältnis zur Produktionsmenge
    € 5,75