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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 16

    deutscher hotelkongress

    HOTELBAU

    Gebäude mit grünen Werten

    Die sogenannten ESG-Kriterien werden für Anleger immer wichtiger. Vor allem das Kriterium Ökologie ist auf dem Vormarsch.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 18

    extra housekeeping

    Recycling-Müllbeutel

    Das Hamburger Start-up Wildplastic hat die 120 Liter Wildbags neu im Sortiment – große und stabile Müllbeutel, die zu 100 Prozent aus „wildem“ Plastik hergestellt sind. Das verwendete Plastik wurde aus der Umwelt gerettet und recycelt. Ebenfalls erhä

    [611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 26

    extra küchentechnik

    HYGIENE & UMWELTSCHUTZ

    Reste managen

    Um Speisereste richtig zu trennen, bietet Meiko Lösungen für die Gastronomie an.

    In der Restaurantküche fallen bei der Zubereitung und in der Spülküche regelmäßig organische und anorganische Abfälle an. Ein konsequentes Speiserestemanagement hilft dabei, Hygienevorschriften einzuhalten und Umweltrisiken zu minimieren. Dafür biete

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 28

    immobilien update

    NACHHALTIGE GEBÄUDE

    So geht Hotel in grün

    Die sogenannten ESG-Kriterien werden für Anleger immer wichtiger. Vor allem das Kriterium Ökologie ist auf dem Vormarsch.

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 25

    extra tiefkühlprodukte

    MARKT-UPDATE

    Eiskalt kalkuliert

    Tiefkühlkost ist ein lange verkannter Alleskönner. Aber Studien und Erfahrungen aus Pandemie-Zeiten belegen die Vorteile. So landen weniger Lebensmittel in der Tonne.

    Die Erkenntnis hat sich mittlerweile durchgesetzt: Mit Tiefkühlwaren zu arbeiten, war zu unrecht lange Zeit verpönt. Selbst große Gastronomen und renommierte Köche stehen heute ganz offen dazu. Immer mehr bekannte Profis machen sich sogar als Tie

    [3718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Gäste wollen keine Riesenportionen

    Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

    HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Teller.

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Gäste wollen keine Riesenportionen

    Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

    HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Telle

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-Monitor

    Gastronomen setzen auf Wachstum

    Die deutsche Gastronomie lässt sich von trüberen Konjunkturprognosen nicht ins Bockshorn jagen. Die meisten Wirte erwarten, dass ihr Umsatz steigt

    [3477 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Juli 2011 zu 2012

    Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-Monitor

    Gastronomen setzen auf Wachstum

    Die deutsche Gastronomie lässt sich von trüberen Konjunkturprognosen nicht ins Bockshorn jagen. Die meisten Wirte erwarten, dass ihr Umsatz steigt

    [3477 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Juli 2011 zu 2012 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
    € 5,75