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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 27

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Outlet fernab Bayerns

    Das Schnitzelkonzept Heimwerk aus München ist nach Düsseldorf expandiert. Am früheren Hausmann’s-Standort bietet das Team um Gründer Graf Archibald von Keyserlingk die Fleischklassiker in Slow-Food-Qualität, wählbar nach dem Baukastenprinzip.

    [4432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 24

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Aktiv gegen Verschwendung

    Neueröffnung Im früheren Landknecht in Meerbusch ist ein schicker Nachfolger mit japanischer Küche an den Start gegangen. Wer beim „All you can eat“-Menü mehr bestellt, als er essen kann, zahlt einen Aufpreis.

    Meerbusch. Selten wurde die Eröffnung eines Restaurants von den Meerbuschern derart aufmerksam beäugt wie die des Iiyo: Jeder wollte wissen, was aus dem traditionsreichen Landsknecht wird. Nach Schließung und komplettem Stillstand über fast zwei Jahr

    [4334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Zero Waste wächst

    Nachhaltigkeit Es sind noch nicht allzu viele, aber es werden immer mehr. Restaurants, die keinen Abfall produzieren, breiten sich nun auch in Deutschland aus.

    In Berlin gibt es das Frea, in Hamburg das AEndrè, in Stuttgart die Raupe Immersatt. Und in Köln sorgte gerade nach einem dreiwöchigen Probelauf ein Pop-up-Café mit Zero-Waste-Konzept für mediale Aufmerksamkeit. Die Ideen weisen Unterschiede auf,

    [7040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. "Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen", sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ihren

    [7262 Zeichen] € 5,75