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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die Tonne

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die T

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. "Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen", sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ihren

    [7262 Zeichen] € 5,75