Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Kameha-Gründer im Interview, zuviel Essen im Müll & Ratenparität

    „Ich stelle alles infrage“ Zum Interview von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf (links) mit Kameha-Gründer Carsten K. Rath auf AHGZ.de und in Der Hotelier vom 23. Juni: Konkreter Vorschlag „… mein Glückwunsch zu dieser Philosophie. Nur so funktioni

    [5741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Kameha-Gründer im Interview, zuviel Essen im Müll & Ratenparität

    „Ich stelle alles infrage“ Zum Interview von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf (links) mit Kameha-Gründer Carsten K. Rath auf AHGZ.de und in Der Hotelier vom 23. Juni: Konkreter Vorschlag „… mein Glückwunsch zu dieser Philosophie. Nur so fun

    [5741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Zu teuer für die Tonne

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zuviel

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Zu teuer für die Tonne

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zu

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Preise in der Luxushotellerie, Lebensmittelverschwendung & Schnäppchenjäger

    Zum Beitrag "In deutschen Luxusbetten schlafen Gäste günstig" auf AHGZ.de und in AHGZ vom 10. April: Fataler Irrtum "… ich finde diesen Artikel durchaus bemerkenswert, da er suggeriert, dass Deutschlands Luxushotellerie mit seiner Preisstrategie au

    [6064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Presseschau

    Schnittchen am Pranger

    Die Neue Presse Hannover zur Lebensmittelverschwendung:

    "War das die letzte heiße Schlacht am kalten Buffet? Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen Verschwenung mittlerweile bei den Schnittchen angelangt. Für 17 Prozent aller Nahrungsabfälle sind laut einer Studie Großabnehmer wie Gaststätten,

    [726 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Online-Marketing, Wertstofftonne & Dorint

    "Suchmaschine schlägt Community" Zum Kommentar von Raphaela Kwidzinski, AHGZ-Redaktion, auf AHGZpeople und in AHGZ vom 16. April: Gesunde Mischung "... ein überaus interessanter Aspekt bei allen Aktivitäten im Internet ist doch die menschliche Trägheit

    [3394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 012

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Ein Herz für den Nachschlag

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Andere Länder, andere Sitten: Wer hierzulande seinen Teller nicht leert, macht sich Feinde. Der Koch zweifelt am kulinarischen Sachverstand seines Gastes, der Kellner fürchtet die Außenwirkung, die empörten Tischgenossen verweisen auf hungernde Kinder im

    [2175 Zeichen] € 5,75