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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 23

    Interview

    „WICHTIGER BEITRAG“

    Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert über Kleinbiogasanlagen und die Förderung von Energieforschung an der Hochschule Offenburg.

    [1965 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

    Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

    [11301 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 11.10.2022 Seite 58,59,60

    Interview

    „Große Player pushen unseren Impact“

    Mit Corona-Pandemie und Ukraine-Krieg hat Sparen enorm an Relevanz gewonnen. „Gönn Dir!“ ist zwar immer noch schön, für immer mehr Menschen jedoch kaum mehr realistisch. Explodierte Kosten gefährden unternehmerische wie private Existenzen.

    [10354 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 52,53

    Interview

    „Ich verwerte alles“

    Im Landshuter Kinderkrankenhaus kommt weder regelmäßig Steak noch Schnitzel auf die Teller. Statt dessen gibt‘s bei Küchenchef Gilbert Bielen die Kuh vom Hals bis zum Schwanz. Wie das funktionieren kann, erklärt er im Interview.

    [5682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Rach, TV-Koch und Autor

    „Ich arbeite ohne Drehbuch“

    Seit zwölf Jahren ist der 59-jährige Christian Rach regelmäßig in TV-Sendungen zu sehen. Mit der AHGZ sprach der gebürtige Saarländer über seine Rolle als Restauranttester, die Kultur des Scheiterns und sein Engagement für mehr Nachhaltigkeit in der

    Herr Rach, früher wurde für ein großes TV-Publikum vor laufender Kamera gekocht – heute bringen Dokutainment und Dokusoaps die besten Einschaltquoten für Sterneköche. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Rach: Formen und Inhalte ändern sich,

    [8849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 003

    Interview

    Wirbel um Fettabscheider

    STUTTGART. Der Entwurf der „Fettabscheidernorm“ E-DIN 4040-100 spaltet die Branche. „Tritt die neue Norm nach ihrem jetzigen Stand in Kraft, kommen auf Betreiber und Entsorger erhebliche Mehrkosten zu“, sagt Edgar Thiemt, Vorstand beim Fettabscheider-Her

    [1652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 3

    Interview

    Wirbel um Fettabscheider

    STUTTGART. Der Entwurf der „Fettabscheidernorm“ E-DIN 4040-100 spaltet die Branche. „Tritt die neue Norm nach ihrem jetzigen Stand in Kraft, kommen auf Betreiber und Entsorger erhebliche Mehrkosten zu“, sagt Edgar Thiemt, Vorstand beim Fettabscheider

    [1652 Zeichen] € 5,75