Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

    Lieferanten

    Einkauf kontrollieren

    Lebensmittelverschwendung Auch im Außer-Haus-Markt werden Unmengen von Lebensmitteln vergeudet. Mit dem Menü-Manager will der Großhändler Transgourmet seinen Kunden helfen, den Abfall schon beim Einkauf zu reduzieren.

    Riedstadt. Abfallmengen im Außer-Haus-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker als Thema in den Fokus der Öffentlichkeit rückt, beschäftigt Transgourmet seit Jahren. Gemeinsam mit United Against Waste,

    [1868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Einpacken und mitnehmen, was im Restaurant nicht gegessen wird

    Lebensmittelverschwendung Gäste sollen die Reste auf ihren Tellern künftig mit nach Hause nehmen. Bei der Metro gibt es dafür jetzt den ultimativen Behälter: die Beste-Reste-Box.

    Berlin. Weggeworfene Speisereste von den Gästetellern im Restaurant tragen maßgeblich zur Verschwendung von Lebensmitteln bei. Mit der Beste-Reste-Box, die von der Initiative „Zu gut für die Tonne!“ und dem nachhaltigen Gastroportal Greentable entwic

    [3426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Weniger Food-Abfälle

    Nachhaltigkeit Unilever Food Solutions macht Fortschritte

    HEILBRONN. Unilever Food Solutions (UFS) nimmt es ernst, das Thema Nachhaltigkeit. Jedes Jahr werden die Fortschritte des Nachhaltigkeitsprogramms gemessen, und der Bericht 2013 zeigt laut dem Convenience-Hersteller wieder gute Ergebnisse: Der nachhaltig

    [1582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Weniger Food-Abfälle

    Nachhaltigkeit Unilever Food Solutions macht Fortschritte

    HEILBRONN. Unilever Food Solutions (UFS) nimmt es ernst, das Thema Nachhaltigkeit. Jedes Jahr werden die Fortschritte des Nachhaltigkeitsprogramms gemessen, und der Bericht 2013 zeigt laut dem Convenience-Hersteller wieder gute Ergebnisse: Der nachha

    [1581 Zeichen] € 5,75