Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Doggy-Bag im Sternerestaurant

    Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

    HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen auf

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Doggy-Bag im Sternerestaurant

    Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

    HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bremen

    Abfallentsorgung nicht verteuern

    BREMEN. Die in Bremen diskutierte Neuorganisation der Abfallentsorgung und der Straßenreinigung hat auch den DEHOGA-Landesverband auf den Plan gerufen. Sein Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter lehnt eine Rekommunalisierung entschieden ab. Er ist davon ü

    [688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 25

    Regional und Lokal

    Bremen

    Abfallentsorgung nicht verteuern

    BREMEN. Die in Bremen diskutierte Neuorganisation der Abfallentsorgung und der Straßenreinigung hat auch den DEHOGA-Landesverband auf den Plan gerufen. Sein Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter lehnt eine Rekommunalisierung entschieden ab. Er ist dav

    [688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 029

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Macht aus Fritten Strom

    Udo Bigeschke zählt zu den Stillen im Lande. Und die haben es meist faustdick hinter den Ohren. So ganz nebenbei ist dem Oldenburger Pommes-Spezialisten ein energetisches Kunststück gelungen: Aus altem Friteusen-Öl macht er zusammen mit seinem Partner B

    [379 Zeichen] € 5,75